2GD 21 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 в 2016 не льзя сделать ренейм, пиздаболь дальше мистер 3000 пвп на удалем чаре забей етот типичный балабол 10 дней на круге 2 месяца в дейли ну да круг топчик круто (в свое время в 2009 на астериосе был в топ 100 пвп на бп) убивая всех в инквизиторе :D если не на твинках то красава но в чем я сильно сомневаюсь. о да псов на агрил сижу ноги на столе FCMH под столом и угараю как работает раб. кто мне что надавал? Я так понимаю это был Хантер х55. Был там около годо может меньше. В полне реально. Дело в том что на Аверии пвп эт не проблема. можно за 1 день в топ выйти любой профой. Эт многим известно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 в 2016 не льзя сделать ренейм, пиздаболь дальше мистер 3000 пвп на удалем чаре забей етот типичный балабол 10 дней на круге 2 месяца в дейли ну да круг топчик<----- 10 дней на круге 2 месяца ганкаем рандомов точнее =) :D круто (в свое время в 2009 на астериосе был в топ 100 пвп на бп) убивая всех в инквизиторе :D если не на твинках то красава но в чем я сильно сомневаюсь. о да псов на агрил сижу ноги на столе FCMH под столом и угараю как работает раб. кто мне что надавал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Не люблю когда люди играют моими никами Ну для этого логичнее оставить раздетого перса на аккаунте, чтоб никто не докопался, что лолошка после тебя создал перса с таким ником и мамоебит всех в хирочате? Или у тебя видио-пруф записано на 7 суток по удалению своего перса. Не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я так понимаю это был Хантер х55. Был там около годо может меньше. В полне реально. Дело в том что на Аверии пвп эт не проблема. можно за 1 день в топ выйти любой профой. Эт многим известно))) да и там хроники были бородатые, где инквизитор в пвп бил фул демеджом а не 50% Какраз таки проблема, ибо в дейли бегало мало народу все Кричали "ЛФ ГВГ" и не вылазили дальше оли столба Какой ренейм придурок? Зачем мне оставлять чара когда все знакомые уходят с сервера? Боже,ну ты и эпический идиот,хоть бери и скринь Сидит и гавкает на всех подряд и пишет что он тут угарает:D:D:D я один тут, вас уже фулочка наберется. я не угараю? о да бомженок мистер 100 пвп и удалил чара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 да и там хроники были бородатые, где инквизитор в пвп бил фул демеджом а не 50% Какраз таки проблема, ибо в дейли бегало мало народу все Кричали "ЛФ ГВГ" и не вылазили дальше оли столба я один тут, вас уже фулочка наберется. я не угараю? о да бомженок мистер 100 пвп и удалил чара :D с этим я с тобой согласен. Сам бегал по пвп зонам с пацанами и нет пачек. Соло вары или рандомные пвп. Росы ток в 3-4 тела иногда в лоа протектили своих спойлов и это УГ а не фан. Весь фан гвг колизей. Эт печально. Л2 конечно уже не та. вернее люди не те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ну для этого логичнее оставить раздетого перса на аккаунте, чтоб никто не докопался, что лолошка после тебя создал перса с таким ником и мамоебит всех в хирочате? Или у тебя видио-пруф записано на 7 суток по удалению своего перса. Не понял... нет,просто я удаляю персонажей,все кто знает меня,знает это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 да и там хроники были бородатые, где инквизитор в пвп бил фул демеджом а не 50% Какраз таки проблема, ибо в дейли бегало мало народу все Кричали "ЛФ ГВГ" и не вылазили дальше оли столба я один тут, вас уже фулочка наберется. я не угараю? о да бомженок мистер 100 пвп и удалил чара :D какая фулка?О чем ты идиот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggr 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Доброго времени суток! Я тут подучил пару новых анекдотов, так что заедем по полной). Как в старые добрые времена, вар пищит, форум трещит, ебла ломаются). Но прежде всего хочется здорового, стабильного полноценного побоища), так что ждем конкурирующие фирмы. Всем удачной игры! Мой скайп: Bo31oka и по старой традиции пару видосов: Ну и как же без фирмы) Наш Халк зашел)):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ну блин, ну ты же стоял у трансмиттера всегда, пока мы были на входе в СОА. И потом только проверив на палилках, что мы на споте, заходил в физ руму, молясь, что никто не придет. =\ малой у тебя талант припуска ты мне нравишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Накопил на саляру для трактора, вот и подъехал. а может просто надои повысились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 прийти пвп сетапом на фарм состав, накинуть 2 нойза, хорошо, давай еще Самое ключевое тут то, что после такого окунания ты дальше стоял на дереве опущеный и фармил. Если бы такое было с нами, мы бы сразу пошли ГВГ. Рошен дрался, лафаня дрался, а ты тупо дальше терпел. ))))))))))))))))))))) Мы тебя с коляской по очереди навещали как петуха на твоем дереве, чисто ПВП набивали. :D Ах, ну да, у тебя же не было бардов, бедненький. Все смогли их качнуть, а ты нет((( Интересно, о чем вы думали, когда не качали бардов. "Ну ниче пацаны, мы в жопу дадим 100 раз на дереве, зато потом в гвг точно скилл покажем!!!!!!". Страту наверно вместе с Ричмондом и Мерзким разрабатывали, как самые доминирующие хачи в пати. iMrVoulez и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Самое ключевое тут то, что после такого окунания ты дальше стоял на дереве опущеный и фармил. Если бы такое было с нами, мы бы сразу пошли ГВГ. Рошен дрался, лафаня дрался, а ты тупо дальше терпел. ))))))))))))))))))))) Мы тебя с коляской по очереди навещали как петуха на твоем дереве, чисто ПВП набивали. :D Ах, ну да, у тебя же не было бардов, бедненький. Все смогли их качнуть, а ты нет((( Интересно, о чем вы думали, когда не качали бардов. "Ну ниче пацаны, мы в жопу дадим 100 раз на дереве, зато потом в гвг точно скилл покажем!!!!!!". Страту наверно вместе с Ричмондом и Мерзким разрабатывали, как самые доминирующие хачи в пати. Красиво припекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Красиво припекло. Это обычное состояние мемберов 105. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Это обычное состояние мемберов 105. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Самое ключевое тут то, что после такого окунания ты дальше стоял на дереве опущеный и фармил. Если бы такое было с нами, мы бы сразу пошли ГВГ. Рошен дрался, лафаня дрался, а ты тупо дальше терпел. ))))))))))))))))))))) Мы тебя с коляской по очереди навещали как петуха на твоем дереве, чисто ПВП набивали. :D Ах, ну да, у тебя же не было бардов, бедненький. Все смогли их качнуть, а ты нет((( Интересно, о чем вы думали, когда не качали бардов. "Ну ниче пацаны, мы в жопу дадим 100 раз на дереве, зато потом в гвг точно скилл покажем!!!!!!". Страту наверно вместе с Ричмондом и Мерзким разрабатывали, как самые доминирующие хачи в пати. Не захлебнись там своим чсв зашквар Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.