iImerski 73 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Что? Вернее, чего хватило? Это тебя обоссали и выкинули с канала, а не меня. Ничтожество ты, Илюха. Веди себя нормально, а не выебывайся. Если ты хочешь с кем-то побазарить, а у тебя очко жмет прилетать, когда все оплатят, то сожми свое очко и пиздуй дальше. мог бы в вентре чегото сказать а не сидеть молча. p.s. по имени меня только завут друзья, а ты обращайся на имерский тварь, я тебе все сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 какой злой) Это я не злой) Кстати Имерского нужно тебе на перевоспитание отдать, а то вобще стал неадекватным. На уровне с нашим хачем гамзиком) iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 мог бы в вентре чегото сказать а не сидеть молча. p.s. по имени меня только завут друзья, а ты обращайся на имерский тварь, я тебе все сказал. Не Имерски,а Имперски блеать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не Имерски,а Имперски блеать! харэ тут на форуме сидеть, запустите уже мамблу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Это я не злой) Кстати Имерского нужно тебе на перевоспитание отдать, а то вобще стал неадекватным. На уровне с нашим хачем гамзиком) придется его у вас отобрать назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ого,неужели вы дествительно будете сокланов на форуме обсирать? Витя,не ожидал от тебя протекта софтомразей однонедельных Exess и iImerski 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 харэ тут на форуме сидеть, запустите уже мамблу. Имейте терпение,мамбла скоро будет запущена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Хз, эклипс молодец. Всегда все по факту писал, не балаболил, не отмазывался. Единственный "О"дЫкват тут. Нехуй на него пиздеть или говорить, что его слова - пиздешь, ущербки. Как не старайся, тебя 10-ым в 105 тим все равно не возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 мог бы в вентре чегото сказать а не сидеть молча. p.s. по имени меня только завут друзья, а ты обращайся на имерский тварь, я тебе все сказал. Ты хуесос. Летом каждый день в скайп звонил, заебывал, просил, чтобы я с тобой в л2 поиграл, хуесос. Попробовал бы послушать других, а не нести хуйню, тебя даже ричмонд или фаст ридинг, точно не помню, у нас на канале долбаебом назвал, когда тебя, как последнюю шалаву, с канала нахуй кинули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Как не старайся, тебя 10-ым в 105 тим все равно не возьмут. Ахахаха. Ок, бро. Сейчас бы про скилл побазарить с типом из зетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ого,неужели вы дествительно будете сокланов на форуме обсирать? Витя,не ожидал от тебя протекта софтомразей однонедельных Коля, не обисуй, но моментами реально фигню начинаете нести. Ты так скоро в мерзкого превратишься, хотя я считаю тебя самым адекватным человеком из тех, с которыми общался по л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ахахаха. Ок, бро. Сейчас бы про скилл побазарить с типом из зетов. Сейчас бы не играя на серве вякать на форуме. Вот это классно, да. И только к чему тут скилл? Во-первых, я ничего об этои не упоминал. Во-вторых, опять же, не играя на серваке, ты анализируешь мой скилл. Даун, не более. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ты хуесос. Летом каждый день в скайп звонил, заебывал, просил, чтобы я с тобой в л2 поиграл, хуесос. Попробовал бы послушать других, а не нести хуйню, тебя даже ричмонд или фаст ридинг, точно не помню, у нас на канале долбаебом назвал, когда тебя, как последнюю шалаву, с канала нахуй кинули. с канала кинули?пруф есть ктонибудь кто потвердить тебя? ричмонд? вот щас сним в скайпе сижу хочешь присоединиться к разговору?фаст ридинга тoже могу засамонит есле хочеш.за свой базар отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Сейчас бы не играя на серве вякать на форуме. Вот это классно, да. И только к чему тут скилл? Во-первых, я ничего об этои не упоминал. Во-вторых, опять же, не играя на серваке, ты анализируешь мой скилл. Даун, не более. Не трудно анализировать ситуацию и политику сервера, скилл разных пачек, по вашему общению на форуме. Особенно у вас. В вашу сторону только говно и летит о том, что вы донные и не выходите в гвг, а онли ебетесь у олимпа и фармите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Сейчас бы не играя на серве вякать на форуме. Вот это классно, да. И только к чему тут скилл? Во-первых, я ничего об этои не упоминал. Во-вторых, опять же, не играя на серваке, ты анализируешь мой скилл. Даун, не более. он никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.