iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Сейчас бы не играя на серве вякать на форуме. Вот это классно, да. И только к чему тут скилл? Во-первых, я ничего об этои не упоминал. Во-вторых, опять же, не играя на серваке, ты анализируешь мой скилл. Даун, не более. Не трудно анализировать ситуацию и политику сервера, скилл разных пачек, по вашему общению на форуме. Особенно у вас. В вашу сторону только говно и летит о том, что вы донные и не выходите в гвг, а онли ебетесь у олимпа и фармите. с канала кинули?пруф есть ктонибудь кто потвердить тебя? ричмонд? вот щас сним в скайпе сижу хочешь присоединиться к разговору?фаст ридинга тoже могу засамонит есле хочеш.за свой базар отвечаешь? Подтвердят люди, которым я помогал(кп блудика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не трудно анализировать ситуацию и политику сервера, скилл разных пачек, по вашему общению на форуме. Особенно у вас. В вашу сторону только говно и летит о том, что вы донные и не выходите в гвг, а онли ебетесь у олимпа и фармите. срач у нас только с эклипсом и его паком. давай так сделаем я тебе перечислю как минимум 10 паков с которыми мы в гвг дрались и патом ты перечисли свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не трудно анализировать ситуацию и политику сервера, скилл разных пачек, по вашему общению на форуме. Особенно у вас. В вашу сторону только говно и летит о том, что вы донные и не выходите в гвг, а онли ебетесь у олимпа и фармите. Подтвердят люди, которым я помогал(кп блудика) го в скайп я ты и блуди хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Коля, не обисуй, но моментами реально фигню начинаете нести. Ты так скоро в мерзкого превратишься, хотя я считаю тебя самым адекватным человеком из тех, с которыми общался по л2 Можно зайти в мамблу и хуесоситься там сколько влезет А по факту тебе еще с этими людьми в одном клане играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 го в скайп я ты и блуди хочешь? срач у нас только с эклипсом и его паком. давай так сделаем я тебе перечислю как минимум 10 паков с которыми мы в гвг дрались и патом ты перечисли свой. Я не играл в кп на этой аврии, о каких ты гвг говоришь? Мне похуй, кто тебе что сказал, можешь побазарить с ним сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Можно зайти в мамблу и хуесоситься там сколько влезет А по факту тебе еще с этими людьми в одном клане играть Я все равно не общаюсь ни с кем в клане, кроме тебя, кп, в которой играю и возюки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не трудно анализировать ситуацию и политику сервера, скилл разных пачек, по вашему общению на форуме. Особенно у вас. В вашу сторону только говно и летит о том, что вы донные и не выходите в гвг, а онли ебетесь у олимпа и фармите. Вот оно что. Дядька складывает свое мнение о ком либо опираясь на форумные "факты". Примитивно, тупо. Но, исходя из твоей логики, каждая пати, которую обосрут мемберы 105 тм - слабая и ничего не стоящая. Неужели это твои кумиры и их выражение(заметь, слова Эклипса были фундаментом для построения твоего "мнения") настолько важны для тебя? Подсос мод детектед. Ты - типичный представитель тупой серой массы, которая не имеет своего мнения(и твой пост тому доказательство). ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я не играл в кп на этой аврии, о каких ты гвг говоришь? Мне похуй, кто тебе что сказал, можешь побазарить с ним сам. ты пишешь что у нас не было гвг и только олимпилы, я тебе предлагаю прyф а ты сливаешься, сам начел тут рот открывать и сам же заовнил себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не знаю о чем вы спорите, пак плюсов один из паков костяка клана. Они играют на клан. Также они играют и для себя, много есть мувиков с их гвг, у них есть олимп фармеры. У 70% паков нынешнего коммьюнити нет и половины, о чем вы спорите? Пак сильный, ПЛ стабильный. HARDCOREPWNZ, Exess, FCMH и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 погнали ёпт :D:thumbsup: Ты мне не нравишься( iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 кусочек памяти из шб ;);) Помним, Любим, Скорбим :cry: iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 105 тм - слабая и ничего не стоящая. Это ты с уровня столба определил? Лучше посмотрел бы с уровня плинтуса пака на 30 секунд, ака ДжонСГоры тим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 По теме - Возе привет и ап. iMrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Это ты с уровня столба определил? Лучше посмотрел бы с уровня плинтуса пака на 30 секунд, ака ДжонСГоры тим. Сейчас бы не понять написанного и сагриться. Видимо у дауна Струга научилась, да? Но, исходя из твоей логики, каждая пати, которую обосрут мемберы 105 тм - слабая и ничего не стоящая. Может еще раз прочитаешь и поймешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Up ShadowsBad Up Z+[squad] iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.