YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Мы всегда обсуждаем тех, кому завидуем. В таком случае, когда мы обсуждаем новости об убийцах/маньяках - мы им завидуем? Или их жертвам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 хз,вкинуть 700 рублей и потом нагибать Я таких людей не люблю и мне плевать на их чсв и кого они там убивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 О том сколько они отыграли хз По критерия людей которые на сервере неделю отыграли Як понять?:D В сортах доширака не разбираюсь Вроде как их чары до сих пор стоят со всем шмотом, готовые выйти на пвп турнир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 красавы), думаю ближе к старту много кого подтянется Ну, вы подтянулись, что уже хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 В таком случае, когда мы обсуждаем новости об убийцах/маньяках - мы им завидуем? Или их жертвам? Не часто встречаю людей которые обсуждают маньяков/убийц. Но твоя версия в полне возможна быть реальностью. iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Як понять?:D Вроде как их чары до сих пор стоят со всем шмотом, готовые выйти на пвп турнир. Понять так что это все недельные паки которые фармят,выводят и после недели им "не интересно играть,всех нагнули" Вроде там скидывали где то скрины 6 сетиков и мид пушек +3,окей,ни разу не дошики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ап пацанам, видел вас на интерлюде х1200, неплохо играют. iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не часто встречаю людей которые обсуждают маньяков/убийц. Но твоя версия в полне возможна быть реальностью. Обсуждение - это всего лишь обмен мнениями по какому-нибудь поводу. Для этого не нужно завидовать столешнице, которую вы покупаете с женой и обсуждаете или завидовать обоям, чей цвет обсуждают люди, желающие их купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Понять так что это все недельные паки которые фармят,выводят и после недели им "не интересно играть,всех нагнули" Вроде там скидывали где то скрины 6 сетиков и мид пушек +3,окей,ни разу не дошики Ниче не понял. Уже неоднократно было написано, что проиграли они больше недели. Ну так, если скидывали скрины со шмотом, то о каком рмт речь идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ниче не понял. Уже неоднократно было написано, что проиграли они больше недели. Ну так, если скидывали скрины со шмотом, то о каком рмт речь идет? насколько я помню,вроде этот пак первым убил блеску? Это они фармили белефа А теперь их буст венера сетики и +3 пушки,ок ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ниче не понял. Уже неоднократно было написано, что проиграли они больше недели. Ну так, если скидывали скрины со шмотом, то о каком рмт речь идет? Ты не в курсе - это такая теория заговора, давненько так появилась на форуме. Раз у нас нет 9 белефов и 14 пушек - значит это не наш шмот и всё ушло на доширак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Обсуждение - это всего лишь обмен мнениями по какому-нибудь поводу. Для этого не нужно завидовать столешнице, которую вы покупаете с женой и обсуждаете или завидовать обоям, чей цвет обсуждают люди, желающие их купить. Не понимаю причем тут "быт", но желаю успехов в ремонте. Проветривай комнату, ты надышалась краской. iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не понимаю причем тут "быт", но желаю успехов в ремонте. Проветривай комнату, ты надышалась краской. :D При том, что обсуждается всё, от вещей до людей. Неужели такая сложная логическая цепочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 :D При том, что обсуждается всё, от вещей до людей. Неужели такая сложная логическая цепочка? Считаю что стоит разделять эти тонкости. Думаю не стоит объяснять что-то, слишком скучно. iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Считаю что стоит разделять эти тонкости. Думаю не стоит объяснять что-то, слишком скучно. Считаю, что не стоит всё подводить под одно высказывание, которое разбивается десятком отдельно взятых ситуаций. Тем более, оно явно не к месту. Думаю, довольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.