iBuldog 4 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ну что ж поделать GamerNoob и ComendanT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 киданул значит нимфа, не по пацански это GamerNoob и ComendanT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Апчек :D ComendanT и GamerNoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 хм ComendanT и GamerNoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 погнали ёпт :D:thumbsup: GamerNoob и ComendanT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Жалко только тех кто из GT и будет играть вместе со сбродом из РОСов , ведь срач срачем на форуме , а в клан чатике одном сидеть придется. Тут может быть ваша реклама. ComendanT и GamerNoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 АП GamerNoob и ComendanT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 норм драка намечается)) ComendanT, GamerNoob и Bo31oka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Жалко только тех кто из GT и будет играть вместе со сбродом из РОСов , ведь срач срачем на форуме , а в клан чатике одном сидеть придется. ты к росам собрался?:D не думаю то что топовые паки гт к росам пойдут) GamerNoob и ComendanT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ты к росам собрался?:D я как бы ... все линейдж 2 гл Тут может быть ваша реклама. ComendanT и GamerNoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 я как бы ... все линейдж 2 гл да ну, я буду скучать по твоему мягкому голосочку( тоже в армию или надоело? ComendanT и GamerNoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 одобряю GamerNoob и ComendanT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 да ну, я буду скучать по твоему мягкому голосочку( тоже в армию или надоело? надоело ну кто будет вам, лентяям, глобал орать в шесть утра? а? Тут может быть ваша реклама. ComendanT и GamerNoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 надоело ну кто будет вам, лентяям, глобал орать в шесть утра? а? не ты и не сникерс( золотое время было. А не думал ли ты, что эта аверка может неплохо так взлететь(лучше даже чем х55)? С такими то сайдами Я сам хотел в инактив уйти до лета, с учёбой там разобраться все дела, но чёт этот анонс подогрел интерес очень сильно ComendanT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 А не думал ли ты, что эта аверка может неплохо так взлететь(лучше даже чем х55)? не, я все С такими то сайдами та ... меня ничем не удивишь Тут может быть ваша реклама. ComendanT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.