fabuLous 3952 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 сагги будет? ой ну прекрати youtube channel JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 цыган на цыпочках цыплёнку цыцнул цыц, я вот до сих пор помню, и там нет слова "конкуренцыи" но возможно ты хохол. цыган на цыпочках цыплёнку цыцнул цыц расскажи что ты куришь , тоже куплю что б такую же ахинею нести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 цыган на цыпочках цыплёнку цыцнул цыц расскажи что ты куришь , тоже куплю что б такую же ахинею нести прогугли ;D норм тема youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 прогугли ;D норм тема окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Наслышан о возюкиной коммуникабельности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Наслышан о возюкиной коммуникабельности. это типо ап?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 инфраред не будет саф придет но без клана скорее всего нимф..ну там у него другие планы пока что. весело будет, да. этиам будет счастлив. а что етиам?, кинь мне его скайп в лс, что то не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 это типо ап?:D Типа того :-) У всех в этом топе премодерация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Типа того :-) У всех в этом топе премодерация? В разделе рекрутинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 300 авер сразу или после вступления? Можно не сразу Пароль для вступления сельский голубь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 , iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 сагги будет? Sagittarius сказал что идет на дельфегор. Не знаю что это! iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Фух что то со мной не то, начал отвечать какой то помойке.:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Де видосы? Ты серьезно? Я по первому сообщению понял что это пиздабол. iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ты серьезно? Я по первому сообщению понял что это пиздабол. Хочу его ткнуть лицом в собственное балабольство В общем как всегда iAessoneQQ и Ximik2pvp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.