Ximik2pvp 70 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Хочу его ткнуть лицом в собственное балабольство В общем как всегда Значит я все правильно понял. iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Хочу его ткнуть лицом в собственное балабольство В общем как всегда Епт такое ощущение что ты Мертвого первый день видишь)))) iMrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Епт такое ощущение что ты Мертвого первый день видишь)))) К сожалению не первый Меня теперь это всю жизнь будет преследовать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Признаю поражения от пака мертвого. Действительно хороший пак, сильный ; Заснял наши 2 поражения ,но к превеликому сожалению они закрашились в конце записи.... Вот победное видео наше Тут может быть ваша реклама. LafanyA и Set 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Признаю поражения от пака мертвого. Действительно хороший пак, сильный ; Заснял наши 2 поражения ,но к превеликому сожалению они закрашились в конце записи.... Вот победное видео наше Спс Виталь,посмеялся от души:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Щас бы пацанов которые от других паков на тп в соа погангать ммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 я хз, ну если по факту взять, то у мертвого норм ребята плеят, на голову выше чем 90% "топ пачек", но вот это пристрастие к обосрать всех, мне не понятно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Признаю поражения от пака мертвого. Действительно хороший пак, сильный ; Заснял наши 2 поражения ,но к превеликому сожалению они закрашились в конце записи.... Вот победное видео наше в дк очень понравился хуман маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Редкостный даун. Таких еще не встречал. Чувак решил заовнить словом "мусор/рандом" всех подряд. Братик с 4 класса пизже пацанов овнит. чем мертвый на форуме. "Я таких как ты, в садике ложками пиздил" - Твой Уровень. Можешь записать в блокнот. iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ебать вы тут нафлудили пока я без света поже без инета был.. стоит ли читать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ебать вы тут нафлудили пока я без света поже без инета был.. стоит ли читать? :D Не стоит Ничего интересного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ебать вы тут нафлудили пока я без света поже без инета был.. стоит ли читать? :D Кола ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Кола ты играешь? играл на х55 у ФГ пати, на х25 также буду у ФГ в пати. до этого лиш два года в BSFG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 играл на х55 у ФГ пати, на х25 также буду у ФГ в пати. до этого лиш два года в BSFG fg у Возюка щас играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.