Out1st 98 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ахахахаха слышь я вчера что ушел спать и вышел из мамблы ты тех петухов добил вчера? :D:D:D:D:D они вышли с клана и мамблы, а 2 пацанов хотели примкнуть к нам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 они вышли с клана и мамблы, а 2 пацанов хотели примкнуть к нам :D да ну нахуй ахахахахаха сукааа ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 да ну нахуй ахахахахаха сукааа ахахаха слабые оказались хз, терь не с кем играть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 слабые оказались хз, терь не с кем играть( ебать ты тупо вчера клан разьебал :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ебать ты тупо вчера клан разьебал :D:D:D я наоборот им тагнул человек 20 вчера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 я наоборот им тагнул человек 20 вчера :D пиздишь! я тебе помогал вчера ахахахахах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 пиздишь! я тебе помогал вчера ахахахахах :D так я еще потом бегал тагал, там пздц чо было и другой пак в афк перешел и вышли половину:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 так я еще потом бегал тагал, там пздц чо было и другой пак в афк перешел и вышли половину:D не ну ты пздц...мы вчера под столом были после фразы!!! "в Dota 2 для ХОХЛОВ лимит 5к ммр" эта фраза просто уебала меня Рому и Камиля :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 не ну ты пздц...мы вчера под столом были после фразы!!! "в Dota 2 для ХОХЛОВ лимит 5к ммр" эта фраза просто уебала меня Рому и Камиля :D:D:D это правда o_O:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 это правда o_O:D:D ну после того что я увидел кое кто как играет после твоего скрина :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 просто клипы пиздатые:D:D:D не увлекайся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну после того что я увидел кое кто как играет после твоего скрина :D:D:D:D он ваще 1к мусорка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 не увлекайся:D тебе не понравились?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 он ваще 1к мусорка :D ыыы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ыыы :D сделай себе ник AZIS в знак фанатизма высших клипов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.