rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Шас бы в 2046 на регу посмотреть м.б писюн привстанет. АП, давай апнем нашего старого друга ТОВАРИЩ КОЛА xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Норм ребятам ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Лифт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 qwerty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Доброго времени суток! Я тут подучил пару новых анекдотов, так что заедем по полной). Как в старые добрые времена, вар пищит, форум трещит, ебла ломаются). Но прежде всего хочется здорового, стабильного полноценного побоища), так что ждем конкурирующие фирмы. Всем удачной игры! Мой скайп: Bo31oka и по старой традиции пару видосов: Ну и как же без фирмы) епаь кто вернулся возюка а ты уверен что после расхода соберешь достойную оппозицию лиге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 епаь кто вернулся возюка а ты уверен что после расхода соберешь достойную оппозицию лиге? Поживем, увидим). Бывших наркоманов не бывает), так что я думаю еще долгое время проведу с вами). По поводу аппозиции... Со мной играет очень много хороших людей, сам я настроен на долгую, продуктивную игру, так что думаю все будет хорошо, а кто будет тут тащить, а кто будет противостоять, мы все скоро увидим ). Каждый сервер все по новому, не повторился ни один. Я могу только пожелать удачи нам и нашим конкурентам), благо их в этот раз много). Exess, rddpwnzq, Chloe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Апапап рад тебя видить), ты с нами я надеюсь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 рад тебя видить), ты с нами я надеюсь?) Пока еще не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Говорят что кл сельчук который не умеет командывать и уходит в запои кул стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Апну будущему КЛу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.