2GD 21 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 епаь кто вернулся возюка а ты уверен что после расхода соберешь достойную оппозицию лиге? будет как на х70. Если мы зергачем в один таг не можем тогда давайте позовем на Руну Росов и мейстрим и 1 час и 40 мин будем давить и наконец на последних 20 мин возьмем ее и скажим что мы лучшие и мы смогли а корону поделем на 3 части)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 будет как на х70. Если мы зергачем в один таг не можем тогда давайте позовем на Руну Росов и мейстрим и 1 час и 40 мин будем давить и наконец на последних 20 мин возьмем ее и скажим что мы лучшие и мы смогли а корону поделем на 3 части)))) глупее постов не видел, каким зергачем, если уже всем известно о максимум 12 кп в таге без вторых составов. ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 глупее постов не видел, каким зергачем, если уже всем известно о максимум 12 кп в таге без вторых составов. ЛОЛ 69 не кто не отменял)) каждый серв одно и тоже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 69 не кто не отменял)) каждый серв одно и тоже)))) ммм,рассказать тебе про лиговские 69 с ельфспиритами на х55? Или твое сердце не выдержит рассказов о заглотах саферо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ммм,рассказать тебе про лиговские 69 с ельфспиритами на х55? Или твое сердце не выдержит рассказов о заглотах саферо?) сейчас бы 30секундные ноунеймы открывали свои рты о каких то "заглотах" фарми, фарми, качайся, предел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 кул стори это на конкурс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forze 20 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 апну старого ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 апну старого ;) сам будто молодой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forze 20 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сам будто молодой) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребята, ищу кп для друга. Играет за любого танка. фармит олимп. онлайн хороший (Задротский) Только мейн состав! skype - jeksteel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сейчас бы 30секундные ноунеймы открывали свои рты о каких то "заглотах" фарми, фарми, качайся, предел Они стабильно играют со мной до конца, эти одни из тех хороших людей, о которых я говорил ранее, думаю твой пост тут не уместен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребята, ищу кп для друга. Играет за любого танка. фармит олимп. онлайн хороший (Задротский) Только мейн состав! skype - jeksteel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Они стабильно играют со мной до конца, эти одни из тех хороших людей, о которых я говорил ранее, думаю твой пост тут не уместен если о 69 написал бы ты, рот бы наврядле кто то открыл, а тут пишут рандомы, ничего из себя не представляющие, кто им дал право вообще открывать рот и судить кого-то?) -никто, пускай дальше сидят качаются, лезть в политику, не имея голоса...это такое) до этого отыграв со снейком, и активно открывая свою пасть, хотя по факту, не выходили из города, и кпд от таких пацанов - форум ничего личного Женя, просто подобные "трауны" всегда меня радуют <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.