Set 247 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 "трауны" "трауны" "трауны" "трауны" я помню он постоянно что то пытался доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я помню он постоянно что то пытался доказать да да, играя в РОСах :D он и сейчас кому то, что то доказывает, однозначно :D Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я помню он постоянно что то пытался доказать охохо какие люди, че будешь на х25 нагибать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 охохо какие люди, че будешь на х25 нагибать??? ЧЕ будешь на х25 терпеть? Готов? :D товарищ ГолуПь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 охохо какие люди, че будешь на х25 нагибать??? а ты будешь нагибать на х25?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 а ты будешь нагибать на х25?) а ты будешь нОгибать на х25?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 а ты будешь нагибать на х25?) УЖЕ НАГНУТО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 УЖЕ НАГНУТО! цитировал меня, а в итоге Возю? не прально, голуПь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erevanPWNZ 26 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 up пацанам хорошие ребята играл с вами :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 а ты будешь нОгибать на х25?) не сомневайся даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 не сомневайся даже а кто же сомневается то? :D я , ни ни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 охохо какие люди, че будешь на х25 нагибать??? Желание имею) уже 2 нидели жду :D а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 сейчас бы 30секундные ноунеймы открывали свои рты о каких то "заглотах" фарми, фарми, качайся, предел Боже,сейчас бы какая то непонятная помойка с лсного клана тут мне что то рассказала Пацан,ты сет отдал нелепости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 да да, играя в РОСах :D он и сейчас кому то, что то доказывает, однозначно :D Ты шо,даун? Какие Росы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.