FCMH 1174 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 с чего мне сливаться?) ты пост выше видишь аутист?) я же сказал, напишу я, не через полгода (как это хочешь сделать ты) и попробуй только слейся)))) судя по этому проекту, что там, что тут ты не вылезешь из города... и вновь будет /block поэтому помойка, не тявкай ничего не на форуме, а то зайду в мамблу и доберусь до вас там) Боже,ну ты и даун Заходи вечером в мамбл,опущу тебя и там Скинуть настройки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Оп оп, с игры полетели в мамблу. До реала дойдете, плз? Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Боже,ну ты и даун Заходи вечером в мамбл,опущу тебя и там Скинуть настройки? кидай настройки, сынок, кидай)))))) опускало) ваншотный мусор, НАЧАЛ ВЕРИТЬ В СЕБЯ, НО Б**** ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!) жду настройки зайка, скайпик - redflameqq Оп оп, с игры полетели в мамблу. До реала дойдете, плз? Ап. адресок могу подкинуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 у меня на ноуте было много скринов, на компе нету ни одного(((( а такого небыло, ФАТАШОП Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кидай настройки, сынок, кидай)))))) опускало) ваншотный мусор, НАЧАЛ ВЕРИТЬ В СЕБЯ, НО Б**** ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!) жду настройки зайка, скайпик - redflameqq адресок могу подкинуть) Нах мне твой скайп помоешный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а такого небыло, ФАТАШОП <3 прям просто пушка)))) круто было))) Эванса троили постоянно) rddpwnzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 <3 прям просто пушка)))) круто было))) Эванса троили постоянно) ЛООООЙСССС :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 клан бомжей rddpwnzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 адресок могу подкинуть) Нах ты мне это пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 клан бомжей ну ты вообще охренел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 снял дк, тигр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 возюка брат как дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 наверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.