Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 о,хейтерки подъехали Причем здесь Хейтерки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 не дай бог, что бы эти дурачки были в SB :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Возюка продажный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Причем здесь Хейтерки? Писать что шб клан не оч Это зашквар какой то,для шб есть только лига конкурент и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 не дай бог, что бы эти дурачки были в SB :cry: Ало ку,я в шб играл еще когда ты пешком под стол ходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Писать что шб клан не оч Это зашквар какой то,для шб есть только лига конкурент и все Т.е я не могу ничего написать в сторону Клана в котором играл? т.е я ничего не могу написать Женьку Гаишнику?:D Дружище если ты не знаеш, не открывай рот свой. сиди молча на форуме и думай как бы тебя тагнули в ШБ или лигу на новом х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Писать что шб клан не оч Это зашквар какой то,для шб есть только лига конкурент и все Зашквар - это строить из себя топ пацана Аверии и подлизывать Снейку/Возюку, имея уровень игрока ниже среднего и играя в таких паках как Хепи Энд/Гисы/Хелы и тд. iMrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Т.е я не могу ничего написать в сторону Клана в котором играл? т.е я ничего не могу написать Женьку Гаишнику?:D Дружище если ты не знаеш, не открывай рот свой. сиди молча на форуме и думай как бы тебя тагнули в ШБ или лигу на новом х25 ахахах,ты смешной парень,мне и думать нечего,так как я то буду тут играть А ты там все?Наигрался на х55? Недолго же вы там без гт поиграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Зашквар - это строить из себя топ пацана Аверии и подлизывать Снейку/Возюку, имея уровень игрока ниже среднего и играя в таких паках как Хепи Энд/Гисы/Хелы и тд. Зашквар - это думать что я кому то подлизываю Я нигде не писал что я топ,але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ахахах,ты смешной парень,мне и думать нечего,так как я то буду тут играть А ты там все?Наигрался на х55? Недолго же вы там без гт поиграли Досехпор играем на х55,но ближе к старту делать на сервере нечего будет. В отличие от ГТ мы не разнылись,когда у нас было 6-ть паков а играли дальше,высер твой не очень ливай при первой возможности с сервера дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Досехпор играем на х55,но ближе к старту делать на сервере нечего будет. В отличие от ГТ мы не разнылись,когда у нас было 6-ть паков а играли дальше,высер твой не очень ливай при первой возможности с сервера дальше. Ну да,при условии что вы ничего не могли сделать в 6 паков,ваша игра там была бесполезна Да кому я это обьясняю Парню который говорил про дейли на 1.5 мес х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Зашквар - это думать что я кому то подлизываю Я нигде не писал что я топ,але :sneaky: В каждом посте ЧСВ через край. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 и да зачем ты открываеш рот , про то что ктот наигрался на х55 ты слился как мышь, ибо вас стало 6-ть паков. мы ПОБЕДИЛИ , но когда нас стало чутка меньше мы ливанули сразу с сервера чтобы отсатся ТОПАМи хртьфу псевдач чмошник, который неумет проигрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ну да,при условии что вы ничего не могли сделать в 6 паков,ваша игра там была бесполезна Да кому я это обьясняю Парню который говорил про дейли на 1.5 мес х55 она есть ало васян, ты с города выходил вобше? нет закрой свою хлебозреку и сиди дальше на форуме х55 расказивай как вы всех нагнули но когда запахло жареным ливнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :sneaky: В каждом посте ЧСВ через край. Хз,где ты увидел чсв Чсв это если бы я писал что я топ,а все остальные отбросы Как это делает рошен,эклипс,кельта,эмфатик и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.