Bo31oka 319 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 наругай его)) это бесполезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 а кто нас ненавидит то?) Нас любят, у нас есть няшки) Я вообще играл много в каких кланах и у вас. Просто у всех с вами другие кланы переходят с умного соперничества до тупого срача в вашу сторону и тем более в твою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 это бесполезно) давай я его наругаю:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я вообще играл много в каких кланах и у вас. Просто у всех с вами другие кланы переходят с умного соперничества до тупого срача в вашу сторону и тем более в твою мне на самом деле неважно кто как к нам относится), я отношусь ко всем ровно. У каждого свои тараканы в голове, просто кто то нашел им занятие, а кто то не может смирится с тем, что кто то лучше его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 давай я его наругаю:D Сиськи не выросли ругать меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я вообще играл много в каких кланах и у вас. Просто у всех с вами другие кланы переходят с умного соперничества до тупого срача в вашу сторону и тем более в твою Они просто в основном от ШБ мордой в пол лежали Вот и не любят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Сиськи не выросли ругать меня :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Сиськи не выросли ругать меня прямо за живое задел ведь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexvorn 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 мне на самом деле неважно кто как к нам относится), я отношусь ко всем ровно. У каждого свои тараканы в голове, просто кто то нашел им занятие, а кто то не может смирится с тем, что кто то лучше его) Ты просто не церемонишься находишь их потом пакет на голову и прку в жопу ) вот и решаются проблемы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asyri 9 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Сиськи не выросли ругать меня Хм... Хм..... В свете следующей цитаты не. С твоей фоткой скучаю вот Что бы я..... Да никогда.... Да низафффто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Сиски и ненависть в темке:-o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame228 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Возюка пилит свой собственный адрик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 блеать Возюка пилит свой собственный адрик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.