Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Фу бля,аж противно читать И что же там творится на ак? Приходит нимф в одного сорка с 16 пушкой и вы его убиваете? :DDDDDDD Просто даун закройся :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Один нимф :DDDDDDDD просто слился дауненок с трейд раздела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :DDDDDDD Просто даун закройся :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Один нимф :DDDDDDDD просто слился дауненок с трейд раздела. лооол,там наверное ведутся ужасные баталии 100вс100 В ходе которых доблестный фг с своим героическим кланом путем неимоверных усилий все таки убивает КОРОЛЕВУ МУРАВЬЕВ Ты я вижу выучил слово трейд,давай,кинь сюда хоть одну мою темку с трейд раздела Феерический даун,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 лооол,там наверное ведутся ужасные баталии 100вс100 В ходе которых доблестный фг с своим героическим кланом путем неимоверных усилий все таки убивает КОРОЛЕВУ МУРАВЬЕВ Ты я вижу выучил слово трейд,давай,кинь сюда хоть одну мою темку с трейд раздела Феерический даун,хз я туда не захожу и не заходи с открытия, слился=продался ушол в трейд но тебе дауну не понять ну да конечно,не мы же в ходи проигрыша как змейка по всем нором заходили на РА? даун вскорейся и выдумиывай истори как мы убиваем Аку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 я туда не захожу и не заходи с открытия, слился=продался ушол в трейд но тебе дауну не понять ну да конечно,не мы же в ходи проигрыша как змейка по всем нором заходили на РА? даун вскорейся и выдумиывай истори как мы убиваем Аку :D Ахах,давай истории про трейд и рмт Мы же играли ради того что бы вывести 100 рублей и купить доширак Когда гт ходили на ак вы по кд терпели от них,хз Если нимф отдает вам ак,но вы не можете забрать других эпиков,то разве надо гордится этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ахах,давай истории про трейд и рмт Мы же играли ради того что бы вывести 100 рублей и купить доширак Когда гт ходили на ак вы по кд терпели от них,хз Если нимф отдает вам ак,но вы не можете забрать других эпиков,то разве надо гордится этим? Воевать на АКа и проигрываеть=Отдает Ака? Когда вас убивали, чет вы не кричали а МЫ ЗАТЕРПЕЛИ. Боже слейся в трейд и закрой свое еблище даун тупоголовой. Твой удел сидеть в клане у снейка и молится на 100500 валика в твою нищую пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Воевать на АКа и проигрываеть=Отдает Ака? Когда вас убивали, чет вы не кричали а МЫ ЗАТЕРПЕЛИ. Боже слейся в трейд и закрой свое еблище даун тупоголовой. Твой удел сидеть в клане у снейка и молится на 100500 валика в твою нищую пати. Опять трейд,я хз,ты настолько убоги что думаешь мне нужны эти 1000 рублей? У снейка в клане я был только потому что хеппи энды в которых я играл мне знакомы Мне плевать на эпик бижу\топ палки и тд. Я играю не для этого Я помню 2 раза,когда вас на ак было больше чем гт,вроде мы тогда ничего не писали в отличии от вас Как только кто то смог задавить гт,сразу же лилась гадость в желтый чатик Даже эмфатик своими сообщениями не попадал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 кусочек памяти из шб ;);) Bo31oka и Ximik2pvp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 2 раза? ты вобше туда ходил дружок?))) В клане больше колец )))))))))))) с тех времен. и что от вас гавно еще больше и да тебе и 100 р на дошик хватит. С времен когда ушло гт?)Я был почти на каждом ак,даже на ночных и утренних Я тебе еще раз пишу,мне не интересны 100 рублей,я ничего не продаю и не вывожу Нужели ты настолько бомж что так делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Опять трейд,я хз,ты настолько убоги что думаешь мне нужны эти 1000 рублей? У снейка в клане я был только потому что хеппи энды в которых я играл мне знакомы Мне плевать на эпик бижу\топ палки и тд. Я играю не для этого Я помню 2 раза,когда вас на ак было больше чем гт,вроде мы тогда ничего не писали в отличии от вас Как только кто то смог задавить гт,сразу же лилась гадость в желтый чатик Даже эмфатик своими сообщениями не попадал 2 раза? ты вобше туда ходил дружок?))) В клане больше колец )))))))))))) с тех времен. и что от вас гавно еще больше и да тебе и 100 р на дошик хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 АП :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 кусочек памяти из шб ;);) Что за патч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Что за патч? я не знаю, играл не я, я лишь обрабатывал видео) да и не думаю что малой найдет тот патч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SquadOfRcns 22 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ап Евгению и Ко)))) Лаффки вас :inlove: Bo31oka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 го пару каток в дотан,не сидеть же вечно на форуме) Братик, я бы рад, но я в больнице лежу) Перетрах, все дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.