RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 собраны все гвг с этого сервера. всем спс, всем гф увидимся на турнире. enjoy . п.с длительность видоса в большей мере была сделана специально для меня п.с.с закройте свои рты по этому поводу datchuk, euphor1a, Eclipse138 и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ну ты моего интро еще не видел Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Че так длинно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 мувики больше 10 минут = зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ну ты моего интро еще не видел а ты моего ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 мувики больше 10 минут = зашквар Не способен переварить больше 10 минут контента? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Не способен переварить больше 10 минут контента? )) пвп магов скучны как и сама л2, тем более если музон не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 пвп магов скучны как и сама л2, тем более если музон не ок. А при чем тут длина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 собраны все гвг с этого сервера. всем спс, всем гф увидимся на турнире. enjoy . п.с длительность видоса в большей мере была сделана специально для меня п.с.с закройте свои рты по этому поводу а этот Асунаи 777 за арбу не шпилит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 а ты моего ;D со вставочками или без? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А при чем тут длина? Не способен переварить больше 10 минут контента? )) ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 со вставочками или без? синхра + вставки, много чего кароч, но я не доделал еще, после того как АМШку сделал, не могу больше просто музыку подставлять под видео, пускай и с минимальной обработкой. у меня типа полу-интро есть, но нет контента для мувика ;DD Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 сделал, не могу больше просто музыку подставлять под видео у меня вообще проблема с музыкой в интро , пришлось брать кое что эпичное :sleep: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 . Роман, это правда, что анимешные бабы лучше реальных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.