RashkaInside 60 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 при том что снейка и кута мы убивали, как и они нас :thumbsup: милый рандом шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 где тут адрик таймкод плиз да и холд таргеты и диспел видно, да и в принципе я про софт ничо не имею ввиду, просто смысл говорить, что софта нет, тогда когда он даже у бомжей уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 уже маг пак забавно :D да и смешно наблюдать пацана в трейде, который еще пару дней назад сидел в мамбле с этими пацанами, а сейчас ставит лайки в постах где спор идет с ромой, да и в целом про сетапы итд, думаю понятно к чему это:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 бап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 щас бы на форуме так написать будучу ноунеймом, мало того что на аверии тебя не видел, да и на других проектах тоже, выше члена отцовского не прыгай и себя обрыганого к другим не приплетай рандом форумский( твой статус в коммюнити не значит, что у меня такой же, мусор без рода без племени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 твой статус в коммюнити не значит, что у меня такой же, мусор без рода без племени. у тебя учетка только на аверии и ты мне говоришь, что то о роде племени? почему я тебя не видел на других серваках?да и ваще я тебя нигде не видел:Dтак что твои слова воспринимаются априори как от рандома ссаного который где то побегал в паке пару раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 у тебя учетка только на аверии и ты мне говоришь, что то о роде племени? почему я тебя не видел на других серваках?да и ваще я тебя нигде не видел:Dтак что твои слова воспринимаются априори как от рандома ссаного который где то побегал в паке пару раз) щас бы написать что то, когда нету прав на это. хуесос вонючий биомусор уйди с моего форума, сын. то что ты хочешь видеть, не то что есть на самом деле. у тебя ник оутист, инвалид не пиши мне плс. селфовнед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 щас бы написать что то, когда нету прав на это. хуесос вонючий биомусор уйди с моего форума, сын. то что ты хочешь видеть, не то что есть на самом деле. у тебя ник оутист, инвалид не пиши мне плс. селфовнед. ясно понятно, заовнился пацан когда про неймовость рот открыл:Dсогласен, что нет смысла продолжать разговор с рандомом b345t 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Топ уже тут http://forum.averia.ws/threads/Подниму-с-колен.139666/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 да и холд таргеты и диспел видно, да и в принципе я про софт ничо не имею ввиду, просто смысл говорить, что софта нет, тогда когда он даже у бомжей уже есть да банки акумена хаваются в 1 из пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А вы разве не были в братьях-охотниках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А вы разве не были в братьях-охотниках? были, потом нас отдали к возюке( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 были, потом нас отдали к возюке( Тогда и вы, и Рош были в одном клане, а говорите друг другу "не знаем, не видели". ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Тогда и вы, и Рош были в одном клане, а говорите друг другу "не знаем, не видели". ) я не видел краша этого нигде. а рошена видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 я не видел краша этого нигде. а рошена видел) Если я не ошибаюсь, то он был, как и Рош и многие нынешние мемберы его, у Фары. Только я не уверена на счёт сервера, я помню только на пару недельном проекте, но не помню на счёт аверии. Просто на данном сервере его немного понесло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.