Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я не помню уже даже некоторых серверов на которых хиро был, не везде играл под мейн никами, но это точно не 2-3 сервера, впрочем зачем мне, сильному игроку из сильной парти оправдываться перед мусором, пиши что хочешь, твое мнение все равно никому не интересно, кроме твоей матери, наверное) только тут в игнор не кинешь, да малой?) хиро глад 80 птс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я не помню уже даже некоторых серверов на которых хиро был, не везде играл под мейн никами, но это точно не 2-3 сервера, впрочем зачем мне, сильному игроку из сильной парти оправдываться перед мусором, пиши что хочешь, твое мнение все равно никому не интересно, кроме твоей матери, наверное) другой серв- другой блок:D скринов много на ноуте где изи птс на оли с тебя итд, но нет смысла продолжать, так как я вспомнил тебя:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 только тут в игнор не кинешь, да малой?) хиро глад 80 птс:D уже хейтерки ноу неймы меня мало интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 уже хейтерки ноу неймы меня мало интересуют Узнаю тебя малой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 МОЯ САБАКА СМОТРИТ НА ВАС КАК НА БОМЖЕЙ JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Узнаю тебя малой:D пойдем в войсик? easygame9 добавляйся потрещим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 пойдем в войсик? easygame9 добавляйся потрещим) хз в скайпе только норм пацаны, а ты рандом мне там зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я чсв пацан люблю в скайпе седеть ищу подругу с ростова свожу в кино по приколу с банкой пиво и барашком я иду завтра к наташке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zachen 21 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 По пивасу алкашам норм телка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 норм телка моя хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zachen 21 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 моя хули :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 :cry::cry::cry: под этот трек шмар на диско в туалетэ шпехал в анал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.