FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ножи дауны,котроые будут бить в маг КД=да. Я тебя может удивлю,но в дв половина минимум таких была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 таким как ты да, в дейли делать нечего,проще выкачять 100500 заход на блеску. Ой, да ладно, блеска в 10 раз профитнее любого фарма мобов. По-хорошему, вообще надо стартовать твинками на блеску, фармить ее в первые 3 дня, потом за несколько дней еще несколько заходов и по твоему бусту будут течь слюнки даже у паков, которые стояли 24/7 в СОА. Ну ниче, щас уже ограничение на инсты будет, не будет лафань с 4мя заходами на блеску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ой, да ладно, блеска в 10 раз профитнее любого фарма мобов. По-хорошему, вообще надо стартовать твинками на блеску, фармить ее в первые 3 дня, потом за несколько дней еще несколько заходов и по твоему бусту будут течь слюнки даже у паков, которые стояли 24/7 в СОА. Возможно и так, но я уже говорил и еще раз повторюсь мы убили 3-и блески за весь сервак о_О а вот по поводу фарма(конечно я не учиваю етот сервак) Всегда было фармит ьинтересно ибо прыходили вары и были драки за споты,а тут фул афк на адрике с ногами на столе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я што тут играю что бы потеть с банками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 а вот по поводу фарма(конечно я не учиваю етот сервак) Всегда было фармит ьинтересно ибо прыходили вары и были драки за споты,а тут фул афк на адрике с ногами на столе... Времена меняются, теперь вары в страхе стоят в физ румах с палилками по всему СОА. Потом еще рот открывают без зазрения совести. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Времена меняются, теперь вары в страхе стоят в физ румах с палилками по всему СОА. Потом еще рот открывают без зазрения совести. :D ну палилки ето нормально(играя без адрика я ет понял ) :D ну стоят в физ руме ну... хоть не в инсте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ребята за банки базарят по кд... Rabiosa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ребята за банки базарят по кд... хз сделать в боев режиме откат банки х3-х4 в пве оставить 15 сек и все. Вродибы и так нормально,но пока не кто сюда не заходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wed 5 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Да, пвп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Где-то в разделе обсуждения х55 есть ускореный в 10 раз видосик гвг, который идет 20-30 минут. Обязательно к просмотру всем защитникам манабанок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ну тогда если уберут мп банки тогда и уерайте альт б баф Takita и JohnWick 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feka 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 бредовая идея для мид рейта,кому не нравиться ждите лоу сервера!!!зачем поганить мид серв,ведь будущие топ кланы идут сюда на основании того что это пвп серв с альт б и мп банками.Тк им не охота играть на лоу рейте.Но все же дцпшники которые хотят задрить на лоу серверах,хотят из пвп сервера сделать не рыбу ни мясо.Как бы и без банок но с альт б бафом бредятина... Nek0Gamer, Exess и FCMH 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 из-за банок пострадают только соло дауны, такие как кармелла, которые рукожопы сожгут всю ману щитом и будут думать, а что дальше делать бсое или отпадать или бежать, за срез банок однозначно + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 по эле +6 и фул бафу он ничего не напихает, даже в 6 венере уже не особо доставляют, вот ты и подумай бошкой, интересно сейчас играть на сервере где 95% маг паки, на х70\х100 хотя бы мили\лимит паки были, сейчас и этого нет, на весь сервер сколько 4-5 арба паков? и что то ноже паков я тут не вижу, т.к. в мас замесе и куче влешек ик ДПС стремится к 0 Значит, до этого ты звал меня пвп маг вс физ, а сейчас пихаешь что маги убивают физов на ура из-за особенностей сервера, а не умения ими играть. Ты сказочный печенюшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Смысл убирать одни лишь мп банки? Тогда и весь Alt б баф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения