Avatar 402 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Уже сейчас можно пилить тему на страницу фиксов и различий от х55. Дальше только бсфг остался. =D Не играй. запили список отличий плиз, а то для меня кроме рейтов ниче не отличается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 запили список отличий плиз, а то для меня кроме рейтов ниче не отличается Бляяяяяяяяя, ну екарный бабай, я на форуме сижу максимум 30мин в день, проскакиваю галопом все разделы за пару минут и видел реально многое, мне теперь каждому 3-му пользователю тут описывать всю эту херотень? Вы на форум сраться приходите или узнать какой товар вы собираетесь юзать в будущем? В описании сервера треть можешь найти, только там нужно сидеть и сверять х25 и 55 по списку, в техраздел зайди, глянь что там на реализацию взяли, полетай по разделам, ну? Можешь вон ранива открыть и по его следам темки читать - много чего накопаешь. Я мог бы заморочиться и написать свою тему отличий, но боюсь один хрен перевру половину, забуду треть и толку от нее в результате будет 0, вони только сколько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Бляяяяяяяяя, ну екарный бабай, я на форуме сижу максимум 30мин в день, проскакиваю галопом все разделы за пару минут и видел реально многое, мне теперь каждому 3-му пользователю тут описывать всю эту херотень? Вы на форум сраться приходите или узнать какой товар вы собираетесь юзать в будущем? В описании сервера треть можешь найти, только там нужно сидеть и сверять х25 и 55 по списку, в техраздел зайди, глянь что там на реализацию взяли, полетай по разделам, ну? Можешь вон ранива открыть и по его следам темки читать - много чего накопаешь. Я мог бы заморочиться и написать свою тему отличий, но боюсь один хрен перевру половину, забуду треть и толку от нее в результате будет 0, вони только сколько... ну у меня так не получается, заглянул про мп банки, посмотрел кто что заточил на х55, и все бб.. Короч ладно, кардинальных изменений все равно нет, а то что там макросы, соски и прочая мелочь, мне не так интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ну у меня так не получается, заглянул про мп банки, посмотрел кто что заточил на х55, и все бб.. Короч ладно, кардинальных изменений все равно нет, а то что там макросы, соски и прочая мелочь, мне не так интересны. Вот так и будут пол сервера перед закеном через день стоять и материться, почему не пускает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 вот смотрите Телка Присела взять хлопья или что там но это же можно было не приседая взять ? но тогда всем было бы не интересно смотреть :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Подобного изменения в работе МП банок не планируется. Shaniar, FCMH и Idea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения