Avatar 402 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 пи3 дуй на дефо и не возвращайся сиди накуй на х55 и не вылазь оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Делай еще одну тему по МП, у тебя получится на этот раз 100% =D :D хотел, но увидел пару тем и не стал, можно и тут подискутировать же:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Здрасте, ребятки и девчатки. Предлагаю сделать возможность использовать МП банки только ВНЕ PvP. Это не будет мешать соло игрокам, а в 1х1 это даже возможно повысит баланс. При этом пачки, которые ждали и хотят лоу рейтов, хоть немного почувствуют эту атмосферу. Что вы об этом думаете? Голосуйте! Те кто хотят лоу рейт , пусть идут на лоу рейт. это ПВП-КРАФТ сервер , а не ЛОУ-КРАФТ сервер. Это сервер х25 , где ты с ПА + Рунами + Рек бонусами получаешь х50 . Давайте ребята в 2016 уберем банки мп из пвп !!!! Ало привет , т.е я когда буду врываться на паки или людей с бишами , получу 3-4 берна и буду сссть лапу ? Всё ? Пвп окончено иди гуляй Василий ? А , стоп , у меня есть тоже обалденная идея , ДАВАЙТЕ БАРДАМ УДАЛИМ СКИЛЛ МАНА БЕРН , и всем персонажам сделаем базовый реген мп 100мп/сек ? ОООО , это же будет так круто !! И мп банки не понадобятся и все довольны ? Да , я написал специально такой же бред , как и люди которые хотят на х25(х50) выключить мп банки в пвп. На многих даже х10-15 серверах есть мп банки на ХФ , т.к это ХФ и рейты не маленькие. Короче , вы вечно хотите изобрести какой то велосипед. Идите и валите на х1-3 сервера где нет не бафа не мп ничего. НЕНАДО ПРОСИТЬ БРЕД НА ПВП-КРАФТ СЕРВЕРАХ. В чем ска особенность ПВП сервера если он не будет ПВП сервером ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Те кто хотят лоу рейт , пусть идут на лоу рейт. это ПВП-КРАФТ сервер , а не ЛОУ-КРАФТ сервер. Это сервер х25 , где ты с ПА + Рунами + Рек бонусами получаешь х50 . Давайте ребята в 2016 уберем банки мп из пвп !!!! Ало привет , т.е я когда буду врываться на паки или людей с бишами , получу 3-4 берна и буду сссть лапу ? Всё ? Пвп окончено иди гуляй Василий ? А , стоп , у меня есть тоже обалденная идея , ДАВАЙТЕ БАРДАМ УДАЛИМ СКИЛЛ МАНА БЕРН , и всем персонажам сделаем базовый реген мп 100мп/сек ? ОООО , это же будет так круто !! И мп банки не понадобятся и все довольны ? Да , я написал специально такой же бред , как и люди которые хотят на х25(х50) выключить мп банки в пвп. На многих даже х10-15 серверах есть мп банки на ХФ , т.к это ХФ и рейты не маленькие. Короче , вы вечно хотите изобрести какой то велосипед. Идите и валите на х1-3 сервера где нет не бафа не мп ничего. НЕНАДО ПРОСИТЬ БРЕД НА ПВП-КРАФТ СЕРВЕРАХ. В чем ска особенность ПВП сервера если он не будет ПВП сервером ? Бедняге на крафт мп не хватает:D, попроси админов поставить нпц в глудине чтоб ману тебе апнул. Объясни мне в чем связь рейтов и банок мп, почему в пвп ты должен иметь фул мп всегда? Для чего придуман вообще тот принцип работы скилов, на которые требуется N-e кол-во мп, видимо для того, чтобы мп имело св-во заканчиваться, и ты не мог скилы юзать без конца, разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Для чего придуман вообще тот принцип работы скилов, на которые требуется N-e кол-во мп, видимо для того, чтобы мп имело св-во заканчиваться, и ты не мог скилы юзать без конца, разве не так? Тут сетапы такие, что мп кончается даже с банками на х55, а тут они будут на 3с кд больше, т.е. люди, извергающие ману фонтаном уже без маны пол времени будут стоять. На турнире будут бернеры и если там не рукожопы они себя хорошо покажут. Тут же уже некоторые задумываются о ее/ше в паках. Так что с банками все в поряде. Хотелось бы чтот объем до 1к уменьшили, чтоб прям совсем норм было... Но и так не плохо, с макросами она утечет просто в раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Тут сетапы такие, что мп кончается даже с банками на х55, а тут они будут на 3с кд больше, т.е. люди, извергающие ману фонтаном уже без маны пол времени будут стоять. На турнире будут бернеры и если там не рукожопы они себя хорошо покажут. Тут же уже некоторые задумываются о ее/ше в паках. Так что с банками все в поряде. Хотелось бы чтот объем до 1к уменьшили, чтоб прям совсем норм было... Но и так не плохо, с макросами она утечет просто в раз. Хорошо, что хотя бы какие-то шаги были предприняты в этой направлении, это уже похвально. Но все равно, я с такой концепцией не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConfi 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 За банки маны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Бедняге на крафт мп не хватает:D, попроси админов поставить нпц в глудине чтоб ману тебе апнул. Объясни мне в чем связь рейтов и банок мп, почему в пвп ты должен иметь фул мп всегда? Для чего придуман вообще тот принцип работы скилов, на которые требуется N-e кол-во мп, видимо для того, чтобы мп имело св-во заканчиваться, и ты не мог скилы юзать без конца, разве не так? При чем тут ману на крафт... ли ж бы что то ляпнуть. Иди на лоуй рейт профессиональный бернер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quouamola 37 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 конечно без банок, я уже не помню пачки с ЕЕ/ШЕ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 При чем тут ману на крафт... ли ж бы что то ляпнуть. Иди на лоуй рейт профессиональный бернер Ну ты выделил ПВП-КРАФТ, я и написал за крафт тоже. Не хочу я на лоу рейт, хочу баф, но без мп, ибо мп должно проседать, так задумано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Не очень, да и головняка очень много и админам и игрокам, зачем это? Оставить как есть, магов допустим и так не особо много на аверии, по сравнению с другими серверами, а так вообще не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Не очень, да и головняка очень много и админам и игрокам, зачем это? Оставить как есть, магов допустим и так не особо много на аверии, по сравнению с другими серверами, а так вообще не будет. Шта? o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Шта? o_O Ну вот правда, сравнительно мало :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну вот правда, сравнительно мало :) Ну сравнительно кланы из магов только и состоят =D Есть конечно фортовые пацанчики на тхашках и ХхХгладиаторахХхХ... И в поле вторых кстати зачастую действительно больше. Т.к. половина магов в душе ТХ и ХхХгладыХхХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну сравнительно кланы из магов только и состоят =D Есть конечно фортовые пацанчики на тхашках и ХхХгладиаторахХхХ... И в поле вторых кстати зачастую действительно больше. Т.к. половина магов в душе ТХ и ХхХгладыХхХ. Вот, вот, по полям бегал, по фортам и т.д., каждый второй ТХ каждый третий физ :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения