KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ПВП сетап берется через ШЕ / ЕЕ + феи / валакасы с МГ на мейне и никто не вспоминает ,а в ФОГе можно и потерпеть Отсутствие маны в PvP влияет на такие штуки как возможность использовать талисманы или важные скиллы типа мас реса. И вот есть у вас возможность нажать баночку для юза или ее нет - вещи решающие. Ладно, не хочу спорить с вами, вам виднее конечно. :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Синее можно не читать играл как-то на одном птс(нет) сервере, так вот, там были реализованы мана банки. регенили по 800 маны, раз в 30 секунд. На мой взгляд это очень крутая тема. Даже если посмотреть на гвг турнир, в котором присутствует ограничение на мп банки, то можно сделать вывод, что интересней играть, когда мана может кончиться, я уже не говорю о том, когда в игру могут подключаться всякие ЕЕ/ШЕ (сам являюсь диким фанатом бернеров) По сабжу хотел бы сказать, что идея сделать мп банки ТОЛЬКО В PVE является хорошей, но в какой то мере глупой, поскольку невозможно будет настроить оптимальный расклад. К примеру, Фарм инстов, ОЛ юзая лимиты на дестров/тиров и тд будет флагаться, его будет задевать какая-нибудь цепка, или возможно рес, что повлечет за собой флаг и в теории состояние "в бою" и в этот же момент, по идеи автора, на него вешается какой-нибудь дебаф типа лимитов, который будет блочить речардж маны с банки => фейла придётся ждать не долго)) А вот сделать откат банок в 2 раза дольше 24 или 30 секунд(не уверен сколько был кд до этого 12 или 15сек) и ВОЗМОЖНО урезать количество восстанавливаемой маны, было бы суперским решением. В любом случае, даже конченный даун, который пришёл с хТЫЩАДВЕСТИ, который будет юзать МК/ЛФ/Саблю/Бое в гвг/дейли, будет чувствовать себя супер батей "линеаге ту", лишь потому что он сделал, что-то необычное для себя, и это выиграло ему гвг/файт за спот. Да и я уверен, что большинство игроков согласятся с этим. Ведь пвп в котором решает не только дпс и как правило рандом, гораздо интереснее. Emphatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Напомни мне локации где отсутствуют хербы? Кроме фарм зон на мультипрофе бывал где-нибудь? Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ты через 3 часа дрался за споты в дв с лоу паками... если на то пошло, дрались с твоим и коляской паком на севере, вы стали лоу паками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 если на то пошло, дрались с твоим и коляской паком на севере, вы стали лоу паками? мы через 3 часа были в фул нубл сетах, а мои палилки видели как ты фармишь дв( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 мы через 3 часа были в фул нубл сетах, а мои палилки видели как ты фармишь дв( окай :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 окай :thumbsup: порой жалко тебя, вроде не плохой парень, но с дичью типа эмпатика играешь, приходится тебя за хвост твой черный держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Как на счет введение альтернативной мп банки? Которая регенит за тик 100 мп и висит 15 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Как на счет введение альтернативной мп банки? Которая регенит за тик 100 мп и висит 15 секунд. бред. вся фишка в том чтобы вообще не использовать мп банки на пвп. крабите мобов - окей. пвпштесь - увы без. что придает больший интерес. Это вообще заебись идея. надеюсь введут так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 с каких пор х25 на ХФ стал лоурейтом? летом будет очередной х7/х10 и так не будет банок мп вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Мне вот интересно, как вы хотите,чтобы это реализовали... Флаг не пьешь мп банки,отфлагался дальше пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Мне вот интересно, как вы хотите,чтобы это реализовали... Флаг не пьешь мп банки,отфлагался дальше пьешь? тоже интересует этот вопрос, идея полное дерьмо, либо фул без банок либо с ними HEJlEIIOCTb7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 тоже интересует этот вопрос, идея полное дерьмо, либо фул без банок либо с ними Да всякие нытики вылезли,мол хотим ее / ше в пак,пвп будет интереснее и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Да всякие нытики вылезли,мол хотим ее / ше в пак,пвп будет интереснее и т.д. да не будет оно интереснее( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 да не будет оно интереснее( А я о чем?) Люди пытаются придумать велосипед... Думают щас внесут свою лепту в проект,автор голосование запилил, на что-то надеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения