Перейти к публикации
KiSsyJl9l

[Предложение] МП банки только ВНЕ PvP

Нравится ли вам идея?  

307 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам идея?

• Да
      124
    • Нет
      138
    • Мне все равно, но интересно узнать результаты
      45

Рекомендованные сообщения

Это ХФ, тем более сказал некр, лол. У которого баны, сало, фир и пр.) Лично я параллельно создам СБ , маг чисто для КП.

Я бы к примеру поиграл в мили паке, но валик дает огромный буст именно магу. По прохождению дфафов и стана это вообще лол, если берс еще кого может рашимпактом напугать, то станы ВЛа почему то бесполезны уже после закен или олимп серьги, обе вместе даже ненадо, за то по сути 90% шанс на парал, сало и дум 50\50, корявый мираж работающий явно без отката на сбитие таргета, лучше бы пофиксили и выстроили баланс того что есть, чем изобретать велосипед в виде валиков и макросов на откат.

Хватит ныть. За эти 11сек ТХ напихает со своим багнутым миражем и маг уд не поможет - МП не будет. Хотя бы раз думай головой, а не чем ты обычно думаешь.

по эле +6 и фул бафу он ничего не напихает, даже в 6 венере уже не особо доставляют, вот ты и подумай бошкой, интересно сейчас играть на сервере где 95% маг паки, на х70\х100 хотя бы мили\лимит паки были, сейчас и этого нет, на весь сервер сколько 4-5 арба паков? и что то ноже паков я тут не вижу, т.к. в мас замесе и куче влешек ик ДПС стремится к 0

Ой брось. С ДПСом, как этом сервере))) по крайней мере в первый месяц шансов у магов не будет) еще раз говорю - мп не хватит. Или молиться на фир)

1 на 1 хватит мп, я писал про то что если в пвп не будет банок мп, то в дв в интенсивно развивающемся пвп дагерщиков хватит на 2 минуты и мп оф.

понятно что когда у мага буста нет то шансов мало у мага.

Я бы к примеру поиграл в мили паке, но валик дает огромный буст именно магу. По прохождению дфафов и стана это вообще лол, если берс еще кого может рашимпактом напугать, то станы ВЛа почему то бесполезны уже после закен или олимп серьги, обе вместе даже ненадо, за то по сути 90% шанс на парал, сало и дум 50\50, корявый мираж работающий явно без отката на сбитие таргета, лучше бы пофиксили и выстроили баланс того что есть, чем изобретать велосипед в виде валиков и макросов на откат.

Я бы с удовольствием поиграл в арчер паке за арбу, о которой мечтаю еще с х70, однако проблема та же. После овербуста магов шансов уже нет. Даже с заменяемыми кк/чопом мне выше 3к арба не бьет. А это так...мелочи. Если сервер так настроен - проблемы сервера. Убирать МП банки это бред. Представь себе кучу твинов ЕЕшек с проученным БОЕ. Ой как весело. Все ДВ в оконных ЕЕшках

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

1 на 1 хватит мп, я писал про то что если в пвп не будет банок мп, то в дв в интенсивно развивающемся пвп дагерщиков хватит на 2 минуты и мп оф.

понятно что когда у мага буста нет то шансов мало у мага.

Секрет открою. ТХ с ДВ хватает времени миража на нагибаторство. Дальше хайд или бсое. Ощущение, что ты тут никогда не играл.

Боже почему авторы тем из сервера в сервер становятся все ну не тупее, но точно смотреть на ситуацию вдоль и поперек не умеют. Эта тема всплывает из сервера в сервер. Оставьте все как есть. На х55 шансов у ТХ/мага было более-менее равное кол-во. Лучше бы вопрос с ущемленными классами решили. Хотя думаю в реалиях хай-рейта это не возможно технически...

Без МП банок сервер превратиться в место, где даже с 1-ым лвлом на привязи будет бегать ЕЕшка с БОЕ.

Пробегал кабанчиком

Я бы с удовольствием поиграл в арчер паке за арбу, о которой мечтаю еще с х70, однако проблема та же. После овербуста магов шансов уже нет. Даже с заменяемыми кк/чопом мне выше 3к арба не бьет. А это так...мелочи. Если сервер так настроен - проблемы сервера. Убирать МП банки это бред. Представь себе кучу твинов ЕЕшек с проученным БОЕ. Ой как весело. Все ДВ в оконных ЕЕшках

Ну так наверно нужно сервером заняться, а не клепать сервера раз в 2 месяца? К примеру починить мираж, сделать откат канцела\фира фиксированным т.д. можно было значительно разнообразить игру на сервере, поработать с локами, спойлить снайпов давно не весело, на этом х55 я даже спойла делать не стал.

кстати кд банок ум

Секрет открою. ТХ с ДВ хватает времени миража на нагибаторство. Дальше хайд или бсое. Ощущение, что ты тут никогда не играл.

бсое раньше будет, потому что бэк в ипало жрет много мп, а таких 90% серва.

по сути надо уменьшить востановление мп хотя бы до 1к

Ну так наверно нужно сервером заняться, а не клепать сервера раз в 2 месяца? К примеру починить мираж, сделать откат канцела\фира фиксированным т.д. можно было значительно разнообразить игру на сервере, поработать с локами, спойлить снайпов давно не весело, на этом х55 я даже спойла делать не стал.

Откат фира и кенсела итак фиксирован. Это настройки ХФ. На руофе еще раз повторю - КД был таким же. 1 в 1. Если сейчас на руофе не переражденного ММа/Сорка фул забафать - КД кенсела будет 4-5 сек...)

И да - зачем это выговаривать мне? Не я админ. Я итак ситуацию понимаю.

Пробегал кабанчиком

Чтоб х25 отличался от х55 хоть как-то кроме рейтовки и макроссов, нужно убрать мп банки вообще.

А еще убрать альт+б баф. Ага...

Пробегал кабанчиком

в теории можно, не помешает, был бы реально классный мид рейт

С жизнью, как у прошлого х7. Удачи на таком поиграть)

Пробегал кабанчиком

Ранив все адекватно сделал - сказано, что это хай-рейт(крафт-пвп) сервер. Банки тут по умолчанию должны быть. Лоу-рейт ваш будет летом. Хватит превращать из сервера в сервер игру в говно. Хватило уже стакающихся бафов. Беспантовая идея. Лучше бы помогали фиксить баги скиллов. Хз... Не согласен лишь с датой открытия...х55 еще живой...

Пробегал кабанчиком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...