FCMH 1174 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Буститься неделю на х55 хф? Ты серьезно сейчас? ммм,ты убиваешь бфрею раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 нормальная идея по банкам, в пвп и пве убрать их нафиг - полностью ЗА :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Буститься неделю на х55 хф? Ты серьезно сейчас? Ты соло игрок, тебе на х55 проще одеваться, чем пачкам. За неделю трудно фул буст сделать на пачку. За 2 - можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ммм,ты убиваешь бфрею раньше? С каких пор элегия стала жестким бустом? В +6 веспере можно бить кого угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Надоминировался на х55?:D Сбшек будет не меньше,согласен А я играл на х55? Из всего х55 я провел на нем 2.5 недели... И за эти 2.5 недели поставил на место почти всех форум файтеров. За исключением Эмфатика, который зассал выйти пвп и Кримсона, он же сланеш. Что сделаешь с +6 веником против некра с фул флагами, у которого М атаки без берса больше, чем у тебя с ним. Который кушает банки для бафа. Ты сам от меня отлетал не снося ЦП, дак какие вопросы о доминировании? Да и мое присутствие на х25 под вопросом. Зависит от пака. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 А я играл на х55? Из всего х55 я провел на нем 2.5 недели... И за эти 2.5 недели поставил на место почти всех форум файтеров. За исключением Эмфатика, который зассал выйти пвп и Кримсона, он же сланеш. Что сделаешь с +6 веником против некра с фул флагами, у которого М атаки без берса больше, чем у тебя с ним. Который кушает банки для бафа. Ты сам от меня отлетал не снося ЦП, дак какие вопросы о доминировании? Да и мое присутствие на х25 под вопросом. Зависит от пака. Брейкинг ньюс из Дрегон Воли. Кармелла, расскажите, какого оно, когда не найти пак в 2016 и пытаться от безысходности нагибать 1х1? Exess 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Брейкинг ньюс из Дрегон Воли. Кармелла, расскажите, какого оно, когда не найти пак в 2016 и пытаться от безысходности нагибать 1х1? Ни разу в да не был за весь х55. Да и зачем мне тебе, арго-школьнику что-то объяснять? Я тебя уже в 100-ый раз прошу. Не цитируй меня , даун. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Опять эти бойцы драгон велей рты открывают. Когда вас уже мусоровозом вывезет отсюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ни разу в да не был за весь х55. Да и зачем мне тебе, арго-школьнику что-то объяснять? Я тебя уже в 100-ый раз прошу. Не цитируй меня , даун. Кармелла, расскажите, какого оно, когда не найти пак в 2016 и пытаться от безысходности нагибать 1х1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 С каких пор элегия стала жестким бустом? В +6 веспере можно бить кого угодно. Вопрос не столько в элегии а в том что ты можешь купить за эту элегию Пояса,эпики и тд. и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты соло игрок, тебе на х55 проще одеваться, чем пачкам. За неделю трудно фул буст сделать на пачку. За 2 - можно. Что именно ты подразумеваешь под бустом? Да на том же недавнем х7 пэтээс за 2 недели пачка с кем играл оделась в венеру+нубл и парочку 10х успели одеть в 84... Что тут одеваться то на х55 ява хф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 хорошая идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А я играл на х55? Из всего х55 я провел на нем 2.5 недели... И за эти 2.5 недели поставил на место почти всех форум файтеров. За исключением Эмфатика, который зассал выйти пвп и Кримсона, он же сланеш. Что сделаешь с +6 веником против некра с фул флагами, у которого М атаки без берса больше, чем у тебя с ним. Который кушает банки для бафа. Ты сам от меня отлетал не снося ЦП, дак какие вопросы о доминировании? Да и мое присутствие на х25 под вопросом. Зависит от пака. Кого ты там где поставил люся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Что именно ты подразумеваешь под бустом? Да на том же недавнем х7 пэтээс за 2 недели пачка с кем играл оделась в венеру+нубл и парочку 10х успели одеть в 84... Что тут одеваться то на х55 ява хф? На хай рейте более менее буст бижа +6,венера нубл сетики +6,ое мид палки,бфреи,на бишей ворпал +6 За недельку все не сделаешь на весь пак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения