AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 у топ 1 380 птс было у меня 320 тож чот жопился иногда такбы забрал хиро))) ну на етот раз думаю 20к авер сразу проплачю если незнаеш о чом речь лучше нелезь вон ангел и без слов понимает ну удачи думаю этот аверийский сервер пропущу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 у топ 1 380 птс было у меня 320 тож чот жопился иногда такбы забрал хиро))) ну на етот раз думаю 20к авер сразу проплачю если незнаеш о чом речь лучше нелезь вон ангел и без слов понимает Ну я по твоему посту так подумал и написал))мб на фарме гнум ты и норм и помогал мне))а на счет хиро ты сразу у админов проплати да и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ну я по твоему посту так подумал и написал))мб на фарме гнум ты и норм и помогал мне))а на счет хиро ты сразу у админов проплати да и все)научи покупать хиро у админов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 научи покупать хиро у админов([/quote ясно тут)ты готов на всё!ладно удачи тебе в борьбе за хиро мб не придет какой нибуть жеский гном в етот раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 будут жосткие гномы и заливные и тд просто на етот раз я начну все делать сразу а не за 2 дня до выдачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.