iRazdva 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 топ клан илюжин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз что бы не писали, но В последнее время мнение о сильверах у меня поднялось начиная с лв проекта. Сильверы становились ключевым вар сайдом на сервере помоему ни где не фейлились первые. Впринципе Ап. Помню старт лв писанины было много а через неделю сервера стало 3 сайда сильверы хачи и кельта) через 2 недели 2 сайда сильверы и кельта.. делайте вывод. На лосте были силверы? Лол что? Бомжи какие-то, максимум мидл сайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На лосте были силверы? Лол что? Бомжи какие-то, максимум мидл сайд. уебан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 огогого себе это же сильный илюжн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На лосте были силверы? Лол что? Бомжи какие-то, максимум мидл сайд. там слились все кроме кельты и илюжна, и еще белобрысые чет мутились маленько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 там слились все кроме кельты и илюжна, и еще белобрысые чет мутились маленько я смотрю ты мастер писанины, раз пишешь такое незнакомым людям, если это про тот ЛВ x50, то я вообще этот клан нигде не видел, а ну и привет баттхертный пацанчик. Кого они там и что они там мутили, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я смотрю ты мастер писанины, раз пишешь такое незнакомым людям, если это про тот ЛВ x50, то я вообще этот клан нигде не видел, а ну и привет баттхертный пацанчик. Кого они там и что они там мутили, я хз. на лв х50 не играли, разговор за х30 идет лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на лв х50 не играли, разговор за х30 идет лол Ясно, понятно. Тем более x30. Покажите себя какие вы топ на деле. А не ляля, на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ясно, понятно. Тем более x30. Покажите себя какие вы топ на деле. А не ляля, на форуме. У тебя больше буков=/ странный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoilina 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на х 30 ЛВ показали себя неплохо, флаги держали. Руна их была . Посмотрим как себя проявят на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 как ОНИ могут себя проявить ? я их вообще на хф не видел... это гавно способно крабить сои 2 недели,пропустить всех драконов,кучу фринтез и т.д и потом когда серв сфейлится,выйти из норы и сказать мы нагнули,серв овнед и бегом на форум писать какие все раки,что слились с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diar 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 топ клан илюжин Фрапс сделан около 8 месяцев назад как я понимаю? Судя по значку клана, qq Политика и концепция клана была сменена перед стартом ЛВ так же был создан клан сайт если я не ошибаюсь) Шухеру ку ку будет мне кого попинать тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diar 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А да, смешно уже столько времени прошло а ты все выкладываешь один и тот же фрапс) Новых нету? А и в начале о каком скиле ты говоришь? Помоему на фрапсе обе стороны сплошное мясо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Фрапс сделан около 8 месяцев назад как я понимаю? Судя по значку клана, qq Политика и концепция клана была сменена перед стартом ЛВ так же был создан клан сайт если я не ошибаюсь) Шухеру ку ку будет мне кого попинать тут :D если что это не я говорил вначале,илюжин только сои может открывать потому что на другое не способен со своими хуесо*сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diar 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да мне пох) Я вольный слушатель :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.