Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Jesse что ты тут распездываешся то шавка? Твой говно клан видели ТОЛЬКО на серверах твоего друга админа, кроме андерии (l2for.me \ anderia.su \ ilineage2.ru) которую держит хахол, ты хоть где-то был? Где твой таг на маднесе, lexod, wonderplay, nextgame, и другие сервера собирающие приличный онлайн? Да нигде, вы как были гавном так и останетесь. Так что меньше флуда больше дела. Иди мамочку напрягай чтоб на руны тебе денег дала. Какого друга админа, ты че куришь?оО играть на вандерплэе, забей друг, серв дно и ты там с админом 69 инфа чисто сотка. Мой клан за 3 месяца существования добился больше, чем ты со своими нубами за все время игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverRose 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты? Добился? На своих серверах мб чето и показал, хотя как показывают комментарии игроков, тебя там по кд опускали все кому не лень, даже жополизанье не затащило, иди ани привет передавай, пусть уж сменит пасс на скайпе =)))) И кстати говоря ваш следующий проект будет отдыхать со старта =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasmagoria 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Какого друга админа, ты че куришь?оО играть на вандерплэе, забей друг, серв дно и ты там с админом 69 инфа чисто сотка. Мой клан за 3 месяца существования добился больше, чем ты со своими нубами за все время игры "Твой клан" это какой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 "Твой клан" это какой?) ну илюжен думает, что я кл WOW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну илюжен думает, что я кл WOW ты же убежал оттуда, при фейле эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты же убежал оттуда, при фейле эпика давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь, окда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь, окда? а ничего что я находился там на тот момент, и я в курсе всего происходящего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а ничего что я находился там на тот момент, и я в курсе всего происходящего? судя по тому, что ты щас пишешь, ты вообще не вкурсе. Да и не можешь быть. Это наши терки с Аней и Колей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 судя по тому, что ты щас пишешь, ты вообще не вкурсе. Да и не можешь быть. Это наши терки с Аней и Колей Ани на тот момент не было, а Коля рассказал все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ани на тот момент не было, а Коля рассказал все это все обсуждалось с Аней и Колей. а ты че ном суешь я так и не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ани Коли Ку привет СР гавно с большой буквы Г ! Ах да ! АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ани Коли Ку привет СР гавно с большой буквы Г ! Ах да ! АП Чисто так плюсую 2 раза ++:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Чисто так плюсую 2 раза ++:D Чисто так ты никуда не лучше ... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Чисто так ты никуда не лучше ... :thumbsup: окай. сказал дескаа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.