BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 кривость сборки не влияет на количество онлайна (с) Весто 2 года назад - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 нет, на хф убрали поэтому на птсах эполеты в основном фармятся с подвалов и соло камалок Давайте хоть один пруф того, что если капитан жив - не должно быть респауна гвардов, у меня другая информация, иначе это разговор ни о чем. lolwut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 243149, member: 1"']Давайте хоть один пруф того, что если капитан жив - не должно быть респауна гвардов, у меня другая информация, иначе это разговор ни о чем. я не писал баг репорт, следовательно, какие пруфы вам нужны? если вы уверены в своём сервере - то оставляйте, как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebel 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 243149, member: 1"']Давайте хоть один пруф того, что если капитан жив - не должно быть респауна гвардов, у меня другая информация, иначе это разговор ни о чем. что насчет фарма 70 лвлом такой же как 85? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 что насчет фарма 70 лвлом такой же как 85? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну и хорошо что фарм основами такойже! гварды должны респ пока кепов неубили ... lolwut и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 даеш гвардов и кепов по кд ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тут при убитом капитане наемников респаются и мобы и капитаны в крепе, даже если их убили всех ))) по мне норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Когда захватывали крепу с кэпа мне упало почти 5к эпов, я был на основе. С гвардов не помню сколько падало :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не нашел ответы на вопросы Во-первых: Сколько эполетов падает с гварда? Во-вторых: влияет ли ПА на дроп эполетов и сколько падает с гварда под ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayZ 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 дааа.. бишом 85 пофармишь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.