DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Не ходите на олимп:D, пусть хиро в ангаре постоят до следующего периода:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ну как же, у нас тут маг сервак с тотпльным доминированием убер скиловых магов, выкладывающих фрапсы о нагибе. Аж ручки чешутся встретить их на оли без фул бафа и МП банок Как будто маги не фармеры олимпа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Как будто маги не фармеры олимпа... 90% магов не переживает талик УД на сопернике. К этим "соперникам" можно отнести почти все профы.. ну мб кроме манобернеров, ибо там чутка подольше) А так даже прямой свс с ОЕ даггером автоатакой вырезает мага как моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 может удалите этот столб , сколько же времени он занимает OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 90% магов не переживает талик УД на сопернике. К этим "соперникам" можно отнести почти все профы.. ну мб кроме манобернеров, ибо там чутка подольше) А так даже прямой свс с ОЕ даггером автоатакой вырезает мага как моба. Эм, ясно. Сразу чувствуется логика 100 птсного типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Каждый новый сервак, обещал себе не ходить на олимп и не тратить там свои нервые и время. И всегда все получалось не так как хотел. Но на этом серваке, я туда не сунусь )). Все вопросы и все конфликты, готов решить в поле ). Всем остальным, намастэ и удачи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ох уж эти дв файтеры в темках про олимп. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Эм, ясно. Сразу чувствуется логика 100 птсного типа. А ты думал маги уберите фармеры? ))))) 2 цели -талик и активка в спайке с таликом експложен делает мага 8 секундным. Ну ну есть конечно рако маги, которые юзают маг уд в спайке целкой) так эти еще легче))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ох уж эти дв файтеры в темках про олимп. Видимо дв фармер ты ибо кроме пафоса я ничего не вижу. Кроме этого проекта мои рейты не превышают х5 и х7. Хотя убер пвпшеру видимо виднее, да и доказывать стене как то тяжело, посему бесполезно. Ты попробуй как я пофармить Оли влом так с годик...и поймешь как бесполезны маги даже против недодд. .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А ты думал маги уберите фармеры? ))))) 2 цели -талик и активка в спайке с таликом експложен делает мага 8 секундным. Ну ну есть конечно рако маги, которые юзают маг уд в спайке целкой) так эти еще легче))) Видимо дв фармер ты ибо кроме пафоса я ничего не вижу. Кроме этого проекта мои рейты не превышают х5 и х7. Хотя убер пвпшеру видимо виднее, да и доказывать стене как то тяжело, посему бесполезно. Ты попробуй как я пофармить Оли влом так с годик...и поймешь как бесполезны маги даже против недодд. .. Ахпхпххппххп в голосину прям. От куда вы такие аналитики беретесь? Не пойму просто. Парень "олимпит" на вле и рассуждает о немощности магов в условиях хф сервера - это зашквар. Просто одно предложение и ведро говна на тебя: сервер х55, хиро мм, топ птс серва, стата 119:1. Умри просто. П.С. Ты уверен что я дв файтер? Мне скрин своего чара кинуть с х55 или ты просто признаешься шо бабалоб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0nd3r 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 гл страничка не работает, сделайте уже чо нить але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 гл страничка не работает, сделайте уже чо нить але Проблема уже решена, проверяйте. w0nd3r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0nd3r 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Проблема уже решена, проверяйте. успел только задонатить, снова страница в ауте :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ох уж эти дв файтеры в темках про олимп. ты вообще как мог профилонить акцию? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ты вообще как мог профилонить акцию? От я не знаю как так получилось:D А шо я там не так сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.