yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 1700 лсов = 2 нюка живем дальше рокс дай гайд как хоть что-то поймать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 15 дней олимпа это такое ,мусор сидит ждет последние 2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 1700 лсов = 2 нюка живем дальше считать начал уже? хаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Что то грустный оли, где все фармеры? На 4 чарах буду летать, го фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Что то грустный оли, где все фармеры? На 4 чарах буду летать, го фан. не хотят с палами драться у которых фул лсы:D и +8 кутера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 не хотят с палами драться у которых фул лсы:D и +8 кутера я арбой в мж сете уже под 200 набил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 не хотят с палами драться у которых фул лсы:D и +8 кутера го в чейн сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 го в чейн сегодня что ты хочешь доказать всем? убить пала с бустом в два раза ниже тебя(по заточке и лсам),я лсы ловлю нон стопом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 что ты хочешь доказать всем? убить пала с бустом в два раза ниже тебя(по заточке и лсам),я лсы ловлю нон стопом. он без овер буста на олимп не ходит :) iTamerlan и boytheone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 что ты хочешь доказать всем? убить пала с бустом в два раза ниже тебя(по заточке и лсам),я лсы ловлю нон стопом. твои проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 твои проблемы я не спорю,но тогда смысл мне тебя халявную 10-ку отдавать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 я не спорю,но тогда смысл мне тебя халявную 10-ку отдавать??? Ну, на своем примере, я летаю по фану на оли и летал с тобой на чужом чаре с худшим бустом, когда ты был с тарасом, б заком и баюмом и после иконы я 3 минуты стоял в стане. Не интересно же авойдить своего прямого конкурента, даже если он обходит в бусте, надо жать и не сдаваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 я тебя прекрасно понимаю что нету более менее нормальных палов-хотя мб они и есть просто кто то еще буститься и выйдет после 1,мне тоже не особо нравяться 30-секунды бои за пала,и я всегда за бои хорошие темболее с таким хорошим конкурентом как ты,как будет более менее буст хороший тогда и подеремся,а так хочешь драки-могу лишь тебе сказать одно лови. p.s ну про буст ты на х55 драйверил,и твоя должность была отфармить как можно больше кол-во птс,в плане буста и остального должен был заниматься мейн человек,а пример твой про зерга которого ты мне вчера писал мол он не эвойдил по кд летал,ну и пусть,там был баюм:D и рефлект вроде на сколько я помню я бы тоже с кольцом не эвойдил,ну он всеровно тебе проигрывал,короче не суть то что я хотел донести до тебя надеюсь ты понял,после 1 числа дума будет достаточно кол-во паладинов.и мы обязательно подеремся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 я тебя прекрасно понимаю что нету более менее нормальных палов-хотя мб они и есть просто кто то еще буститься и выйдет после 1,мне тоже не особо нравяться 30-секунды бои за пала,и я всегда за бои хорошие темболее с таким хорошим конкурентом как ты,как будет более менее буст хороший тогда и подеремся,а так хочешь драки-могу лишь тебе сказать одно лови. p.s ну про буст ты на х55 драйверил,и твоя должность была отфармить как можно больше кол-во птс,в плане буста и остального должен был заниматься мейн человек,а пример твой про зерга которого ты мне вчера писал мол он не эвойдил по кд летал,ну и пусть,там был баюм:D и рефлект вроде на сколько я помню я бы тоже с кольцом не эвойдил,ну он всеровно тебе проигрывал,короче не суть то что я хотел донести до тебя надеюсь ты понял,после 1 числа дума будет достаточно кол-во паладинов.и мы обязательно подеремся на зерге там хоть и было кольцо но проточка скилов очень слабая была, икона сакра и рут 25 были, остальное 10-15, я же летал на его чаре потом тоже) сет даже не 1800 был и пушка +3) а у лакайды уже была элегия хеви, так что я хз чего вы говорите про тот сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 на зерге там хоть и было кольцо но проточка скилов очень слабая была, икона сакра и рут 25 были, остальное 10-15, я же летал на его чаре потом тоже) сет даже не 1800 был и пушка +3) а у лакайды уже была элегия хеви, так что я хз чего вы говорите про тот сервер) да дело даже не в том,зерг на пале тогда не играл 3-4 года,на сколько я помню он то на магах был то на манасосков ( и это были всякие астериусы/х1200 и рпг),и после такого перерыва конечно тяжело на пале играть когда уже каждый Д**н знает какие лсы нужны и как играть на нем,был бы год 2011-2012 я бы поспорил еще кто кого бы убил,аналогично так же с этиамом,сравнивать палов 2011-2012 г и 2015-2016 глупо,хотя кто то так еще делает(выводы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.