Flawless 128 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 хз, но редачить пост не могу, спрашивайте у модеров что с темой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 хз, но редачить пост не могу, спрашивайте у модеров что с темой. Узнаю у ранива, что у вас с правами Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 или я чето не понимаю в игре или как даю арбе2к и сношу1/4 цп?то щто арбе в веспер +3 бю 2к крито да ладно но как 1/4цп лакайда(Читер или я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 или я чето не понимаю в игре или как даю арбе2к и сношу1/4 цп?то щто арбе в веспер +3 бю 2к крито да ладно но как 1/4цп лакайда(Читер или я хз) Прикрепите фрапс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 нету фрапса првоерте его 2к даю и сношу1/4 цп (лакайда писал щто там 8к цп жду скрина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrPAA 20 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Что со списком? второй лимит уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Что со списком? второй лимит уже. Если следишь за олимпом, напиши мне список в лс, отредактирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Если следишь за олимпом, напиши мне список в лс, отредактирую. Мне лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 паладин- алькаида фс- секрет ну и рокс когда выйдет на своей ппшке:D на этом закончим, больше фармеров нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 олимп на аверие не изменился . топ фармера пп пал и шлак типо фсов коней и котов))0 stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 читер жду скрин 8к цп на оли арбой(или неибло такого дал 2к дпс и снял тебе1/4 цп?LaCaidaLibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 олимп на аверие не изменился . топ фармера пп пал и шлак типо фсов коней и котов))0 а как же .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 олимп на аверие не изменился . топ фармера пп пал и шлак типо фсов коней и котов))0 они на всех серверах такиэ токо самони на аверки завишени чет(и берн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Кто активно наблюдает за олимпиадой, напишите мне в лс претендентов на геройство, отредактирую первый пост. 20 очков репутации в подарок :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.