NEkropol 74 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ты застрял в 2009 когда за флаги в текстурах развора4ивалась драма на 250 страниц вместо рекойлов Что есть - то есть =( Мне сейчас кажется, что ты навязываешь свое мнение. Понятие "фан" для каждого разное, а ты все твердишь о каких-то стереотипах. Примеры я приводить не буду, лень. Тебе все равно ничего не даст, ведь кругом донатеры и читеры. по фану - не напрягаясь. Если ты вложился в буст - это уже напряг, даже если бы это не было для него деньгами. Я не навязываю своё мнение, фан у каждого свой, я специально заметил, что конкретно Я это "фаном" не считаю. А по поводу донатеров и читеров. Ты пересмотрел стримов глада валакаса, друк. Вкладываясь в начале серва в шмот - он показывает, что может тащить только при оверэквипе. Вот моё мнение. И при этом заявлять, что он летает по фану, на мой взгляд - исключительно смешно. Он не летает по фану, он хочет доминировать и унижать, тешить своё эго. При том, не за счёт скилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Что есть - то есть =( по фану - не напрягаясь. Если ты вложился в буст - это уже напряг, даже если бы это не было для него деньгами. Я не навязываю своё мнение, фан у каждого свой, я специально заметил, что конкретно Я это "фаном" не считаю. А по поводу донатеров и читеров. Ты пересмотрел стримов глада валакаса, друк. Вложился в буст(не напрягаясь кинул деньги в банкомат) - получил свой фан. Логично ведь. Про читеров и донатеров, так это ирония, друк. Удачи. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Вложился в буст(не напрягаясь кинул деньги в банкомат) - получил свой фан. Логично ведь. Про читеров и донатеров, так это ирония, друк. Удачи. Когда отвечаешь настолько тонко, что считают, что ты не понял иронию. Я точно застрял в 2009 =(. Обидно, что я распознал в тебе фаната валакаса? Ну гл, чо, я тоже могу ответить как форумный кроуасанчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сekatoz 8 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ага, как только ты научишься фармить за кого-то кроме дагеров, от тебя тоже захотят! я молодой бог за никра и овера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 я молодой бог за никра и овера! ну тада у тебя все шансы! овер - это илитная профа на олимпе! есть все КП хотят забрать! тащи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 #лакайдадонит30квчужуюмжарбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 #лакайдадонит30квчужуюмжарбу донатер где мой буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 донатер где мой буст щас закину 30к, сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 1700 лсов = 2 нюка живем дальше на х55, решил шилку сделать под первый лимит, после 2к+ лсов словил 2нюка, и оба были гидробласты :D хз как тут ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 воткнул лсов ~ 300 пытаясь поймать крит на ВЛа, поймал 2-3 нюка и пассив ВМ. хера их тут ловить, ваще изи летят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 #лакайдадонит30квчужуюмжарбу пишеш про мж сет но ав з аком баєм (арбу бил пол часа)поцан даже берса не снял (на арбе)как же у меня горело на та бека 3-4 зашло он не упал а глад з бека уелетел + бил без берса норм тема поц пишет про скил поржал!!! Xquerty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 пишеш про мж сет но ав з аком баєм (арбу бил пол часа)поцан даже берса не снял (на арбе)как же у меня горело на та бека 3-4 зашло он не упал а глад з бека уелетел + бил без берса норм тема поц пишет про скил поржал!!! слышиш ээ я тэбя порежу ножом э VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 слышиш ээ я тэбя порежу ножом э шутник епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 на х55, решил шилку сделать под первый лимит, после 2к+ лсов словил 2нюка, и оба были гидробласты :D хз как тут ловить Это рандом, можно поймать и с 1 лса, можно не поймать за 1к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Это рандом, можно поймать и с 1 лса, можно не поймать за 1к. Ну да) пассивный рефлект поймал с первого лса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.