NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 такое чувство что тут не кто не знает что с этим севрером а самое смешное что это почти ласт день перед олимпом и сервак лежит а компенсации не какой не будет судя по удаленным темам по этому поводу Перед удалением тем - всем отвечали. А по сути - вроде аверия всегда компенсировала подобное, так что сомневаюсь, что ничего не будет. ribakaras 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Глады есть нормальные, че там по птс кто то в курсе? норм нету птс 200 и будеш хиро ribakaras и san3k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 такое чувство что тут не кто не знает что с этим севрером а самое смешное что это почти ласт день перед олимпом и сервак лежит а компенсации не какой не будет судя по удаленным темам по этому поводу сейчас олимп идет? какую тебе компенсацию дать па на 10 часов?почему дауны вы а стыдно мне? ribakaras 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Перед удалением тем - всем отвечали. А по сути - вроде аверия всегда компенсировала подобное, так что сомневаюсь, что ничего не будет. Че там когда стримы малой? ribakaras 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pontifik 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А насчет хавков кто-нибудь знает? Лига кого-нибудь заливала? ribakaras 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Че там когда стримы малой? Как и обещал ) ribakaras 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROKSTAR 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 сейчас олимп идет? какую тебе компенсацию дать па на 10 часов?почему дауны вы а стыдно мне? За это время можно было нафармить, заточить, заАТТшить и тд. ribakaras 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 За это время можно было нафармить, заточить, заАТТшить и тд. ты б*ять за месяц сервера нихера не сделал а хочшеь за один день ,убил бы тварь хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROKSTAR 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ты б*ять за месяц сервера нихера не сделал а хочшеь за один день ,убил бы тварь хз Так я не про себя говорю, я говорю что можно было сделать, а оскорблять не зачем, так себя обычно ведут слабые люди которым хватило мозгов выучить оскорбления, ну хоть на что то способен, я рад за тебя!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ты б*ять за месяц сервера нихера не сделал а хочшеь за один день ,убил бы тварь хз Ну вот мне, к примеру, этого дня хватило бы чтоб доделать ворпал 1800. А теперь я день теряю. ROKSTAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну вот мне, к примеру, этого дня хватило бы чтоб доделать ворпал 1800. А теперь я день теряю. ну топ стримеру можно компенсацию в виде па сделать :sneaky: NEkropol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ну топ стримеру можно компенсацию в виде па сделать :sneaky: Чувак, серьезно, прекрати меня смущать и пиарить) Я, конечно, благодарен, но блин... В общем, прекрати ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Так я не про себя говорю, я говорю что можно было сделать, а оскорблять не зачем, так себя обычно ведут слабые люди которым хватило мозгов выучить оскорбления, ну хоть на что то способен, я рад за тебя!:thumbsup: если бы я был твоим отчимом я бы тебя тапком по голове п*здил ,как тупого кота HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aimbotpwnz 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 если бы я был твоим отчимом я бы тебя тапком по голове п*здил ,как тупого кота У тебя уже 20 птс? Или нобл пока не сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Чувак, серьезно, прекрати меня смущать и пиарить) Я, конечно, благодарен, но блин... В общем, прекрати ) сори нет малой, пока на главной висеть не будешь я не прекращу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.