VseSlomalos 25 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 сейчас олимп идет? какую тебе компенсацию дать па на 10 часов?почему дауны вы а стыдно мне? почему какой то нонейм меня квотит? сьеби в ужасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 У тебя уже 20 птс? Или нобл пока не сделал? вот думал утром сделать,серв не врубили гг хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROKSTAR 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 если бы я был твоим отчимом я бы тебя тапком по голове п*здил ,как тупого кота Ничего более интеллектуального я от тебе не ждал, такие как ты обычно оказываются на дне общества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ничего более интеллектуального я от тебе не ждал, такие как ты обычно оказываются на дне общества. а где такие как ты оказываются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 сори нет малой, пока на главной висеть не будешь я не прекращу :D Что я тебе такого плохого сделал то? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ти себя ботаник пожалей кроми л2 и учеби нечего не видел,ищо и ниший копм купить норм не может!!! Эх, ток вот прикол в том, что я каждый день на улице гуляю:( Ну, нету компа норм, зато есть двух этажная хата, мне нормик. Себя я только похвалить могу, за то, что такой красивый и хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Что я тебе такого плохого сделал то? :( Да хз, как-то утром было скучно зашел на главную аверии а там стрим какой-то посмотрел, унылое дерьмо, клацнул на строчку л2 посмотреть кто еще стримит, а там какой-то малой 18 зрителей зашел посмотрел, настроение поднялось, вроде ничего такого фарм фортов, но с тобой интересно пообщаться и ты что-то знаешь. :) жду на главной! Интересно стримишь, лучше многих текущих, главной не зазнавайся там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да хз, как-то утром было скучно зашел на главную аверии а там стрим какой-то посмотрел, унылое дерьмо, клацнул на строчку л2 посмотреть кто еще стримит, а там какой-то малой 18 зрителей зашел посмотрел, настроение поднялось, вроде ничего такого фарм фортов, но с тобой интересно пообщаться и ты что-то знаешь. :) жду на главной! Интересно стримишь, лучше многих текущих, главной не зазнавайся там) Лучше бы мне ворпал каску за 1.5 хотя б нашел :cautious: Отписали 2 человека на форуме, что вышлют и никто не высылает :cry: а мне фармить надо :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 могу продать Релогов 20 писать в лс ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Лучше бы мне ворпал каску за 1.5 хотя б нашел :cautious: Отписали 2 человека на форуме, что вышлют и никто не высылает :cry: а мне фармить надо :cry: :D зачем тебе каска ты и в дино норм убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 :D зачем тебе каска ты и в дино норм убивал Пак со станами в дино чот не очень убивается... Хотя я не на пв, но, думаю, на ав тоже не все так плохо будет. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 норм нету птс 200 и будеш хиро не опускайте планку, глады сила( [spoiler=q] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 на арбе за 1 лимит 450 птс, эх глады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 буст не тот + на 25 долше буститса оли слабий)на много менше арен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 на арбе за 1 лимит 450 птс, эх глады. 30к / 8к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.