BoRoo 191 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 как за 13 боев может 6 раз критануть з оли лас день оли ето вобше норм?до етого не критовало вобше 2 боя з соперником ето пиздец тоже 3 раза кританул вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfgfgfgf 13 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 тоже 3 раза кританул вчера че там про рефреши молчат?,ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 че там про рефреши молчат?,ку ку, да, тихо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 почему бы так не пофармить, когда все сумонеры/паладины, в 1 клане, и говорят когда рег летаешь себе изи и убиваешь остальных - У ТЕБЯ КОНКУРНЕЦИИ НЕТУ - У ТЕБЯ УБЕР БУСТ ПОЭТОМУ ТЫ ХИРА!!!! - ТЫ ЛЕТАЕШЬ ТОЛЬКО ПО КД ТРАНСФОРМ И ТАЛИКОВ!!!! Я все думал, что скажут в этом лимите, когда конкуренция какая-то была, буста нет вообще, а 2 дня на лимит - КД трансформ/таликов нон-стоп ждать не получается. И вот оно:))))) РЕГУ Я ВИДИТЕ ЛИ ЗНАЮ:))))))) Только вот знание реги - это сугубо экономия времени на выбор волны, которую на этом сервере я не выбираю. А если ты в 2016 году не научился этого делать, ты никогда в жизни не станешь Хиро конкурируя с тем, кто это делать умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ку, да, тихо а что там по рефрешу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а что там по рефрешу ? кд масухи с рефрешом и фринтой слишком долгое gfgfgfgf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 кд масухи с рефрешом и фринтой слишком долгое дык они ж безкдшные должны быть gfgfgfgf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 дык они ж безкдшные должны быть ты спросил,я ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ахахаха, ну Голем, хватит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ахахаха, ну Голем, хватит:D думал что это за рандом, теперь ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 BitterSweet, Idea и stigmat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 эвойдил меня красава! испугался за стату,а про рефлект ну хз.твои проблемы что его нет(99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 эвойдил меня красава! испугался за стату,а про рефлект ну хз.твои проблемы что его нет(99 фс хиро ты нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 фс хиро ты нет фс без конкуренции,с релогами хиро,:* и который палов эвойдил более менее что то могещих( gs net slov,top 1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 фс без конкуренции,с релогами хиро,:* и который палов эвойдил более менее что то могещих( сорри, но фс не эвейдил Каиду и Эфеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.