GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 как там донжуан ваш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 сорри, но фс не эвейдил Каиду и Эфеса ну да,писал ему сегодня и вчера,го бой,не спс,отмазки(зачем,для чего) какие то постоянно,эфиса?;DD а чего его то эвойдить там буста вообще нету.ну да.. надо было и мне релоги покупать,да?:DDD за фармящий класс такой как фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ну да,писал ему сегодня и вчера,го бой,не спс,отмазки(зачем,для чего) какие то постоянно,эфиса?;DD а чего его то эвойдить там буста вообще нету.ну да.. надо было и мне релоги покупать,да?:DDD за фармящий класс такой как фс фс хиро ты нет :) Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyk37858 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ты в клан еще набираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 фс хиро ты нет :) есть инфа что там вообще не снейк фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 на снейке ходил derfain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 увольте меня с работы играю по 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ето фс нет берсно кроми бишей почти не реал убить фса))пал ищо чето может и то без ели ето изи я на отб без рефлекто убивал палом токо 2 пала убивали меня без рефлекта а морай ето изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а так слаобо снеки поч не 120/0))слабо слабо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Просто оставлю это тут ни на что не намекая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 птс спойлера, все в процессе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 гена слабий лук з таким епиком такая стата лол)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 в лиги очень много героев( нет) HaydenWorld и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 птс спойлера, все в процессе) ето же все залито смил кидать ето боже?? ти показл скил на да и тире на обт 30 птс не мог фармануть лол!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 птс спойлера, все в процессе) пропалили тебя уже раз 5) зачем скрывать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.