FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 з 85%стано поцан проиграл ну дцп надо бить полним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 [ATTACH=full]95596[/ATTACH] я рад за тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 щас бы каждый бой покупатьщас бы дать чара своего поолимить комуто( и предлагать за мой слив 1ккк и кидать пацанов хз просто крысеныш и как понели что вам недотенуть до хиро начали уже снижатьс вои цены да?)а так да я покупал бои но также и дрался с темиже глаадми убивал бишу на 1 тычку сотавлял просто я покупал бои чтобы выйграть 100% а так половину боев которую я купил можно былобы выйграть на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 пофамлю за дашку в лс на форуме!!!всем бб и гц всех з хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 арчер пати, она по дефолту собиралась ради оли, так что мы были готовы, жаль что у эджа рук не хватило на хк выйти сегодня :D а так спс, но я еб*л в рот так потеть за хирочей на аверии где от них нету толку не работает хиро пика и еще за конченого свса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 щас бы дать чара своего поолимить комуто( и предлагать за мой слив 1ккк и кидать пацанов хз просто крысеныш и как понели что вам недотенуть до хиро начали уже снижатьс вои цены да?)а так да я покупал бои но также и дрался с темиже глаадми убивал бишу на 1 тычку сотавлял просто я покупал бои чтобы выйграть 100% а так половину боев которую я купил можно былобы выйграть на изи пацанам предлагать адену чтоб тебе не релогали хз это норм, ни 1 боя я не купил , ты наверно ни 1 сам не выиграл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Эх, щас бы каждый бой скринить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 щас бы каждый бой покупать Сколько же денег надо. :D Завидовать нехорошо. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 щас бы дать чара своего поолимить комуто( и предлагать за мой слив 1ккк и кидать пацанов хз просто крысеныш и как понели что вам недотенуть до хиро начали уже снижатьс вои цены да?)а так да я покупал бои но также и дрался с темиже глаадми убивал бишу на 1 тычку сотавлял просто я покупал бои чтобы выйграть 100% а так половину боев которую я купил можно былобы выйграть на изи взял чара когда там было 20 опенов, реализовал + 140 птс и 2 опена осталось, поймал тебя в классах сделал 2-0, о чем ты говоришь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Сколько же денег надо. :D Завидовать нехорошо. :D хз мне говорили давай купим, я шел и убивал сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 пацанам предлагать адену чтоб тебе не релогали хз это норм, ни 1 боя я не купил , ты наверно ни 1 сам не выиграл :Dвидимо ты плохо следил за мной друг раз гриш што ни 1 невыйграл и ты гриш ты ни 1 боя некупил?) а какже пвшка которой ты аденку кинул на землю и скока тебе седня релогов зделали? я все бои твои смотрел и скока релогов было даже нещитал такой балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Сколько же денег надо. :D Завидовать нехорошо. :D если честно денег ушло немного позовчера с 28 птс до 130-2ккк вчера в класах до 232 сегодня 4ккк до 360 были люди которым 1 ккк давал и они небрали) кстате они все проиграли ех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 видимо ты плохо следил за мной друг раз гриш што ни 1 невыйграл и ты гриш ты ни 1 боя некупил?) а какже пвшка которой ты аденку кинул на землю и скока тебе седня релогов зделали? я все бои твои смотрел и скока релогов было даже нещитал такой балабол какие релоги, ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да и крозик арчеры же тут не юзлес, тем более со стиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.