yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 такого не будет, это аверия, можешь поверить мне :D единственный раз, когда хиро дебафы решали, это аверия х10, где у нас на 4ех хиро робах были б закены, потом они что то пофиксили и это не помогало. я не удивлен даже тут вон фаблоус про хиро меч задвигает мне, буду как в доте с лотусорбом скажешь завтра по ксу, как возьмешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну дауны видимо не понимают, что в пати играет еще 8 человек, и возможно кто-то да помог бы, тем более акк от слб знает янз, ну видимо так сильно нужна была помощь. зато на форуме можно потом нести херню аля "летает в крысу" с учетом что я ни 1го боя просто так не слетал в ласт день всё успокойся, прибереги силы для кланчатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я не удивлен даже тут вон фаблоус про хиро меч задвигает мне, буду как в доте с лотусорбом скажешь завтра по ксу, как возьмешь:D лакаида возьмет кс, скажет че и как, но думаю всё по старому, хиро дагера ВПЕРЕД! а на счет меча, это норм вещь, я хз че ты, эджик бегал с мечиком, пика норм вот на рпг, когда у тебя 2 кольца и 2 серьги на рут, это просто смертельное комбо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну дауны видимо не понимают, что в пати играет еще 8 человек, и возможно кто-то да помог бы, тем более акк от слб знает янз, ну видимо так сильно нужна была помощь. зато на форуме можно потом нести херню аля "летает в крысу" с учетом что я ни 1го боя просто так не слетал в ласт день ты готов продолжать ? просто щас выльется инфа про валакаса и ты просто убежишь на свой рпг плакать ребятам что тебя тут заговнили лично я бы палец о палец не стукнул чтобы помочь всё, ты уже сказал своё мнение, скройся с форума разлогинься на учетку с 0 постами с фейка наблюдай хиро сб с валакесом youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 лакаида возьмет кс, скажет че и как, но думаю всё по старому, хиро дагера ВПЕРЕД! а на счет меча, это норм вещь, я хз че ты, эджик бегал с мечиком, пика норм вот на рпг, когда у тебя 2 кольца и 2 серьги на рут, это просто смертельное комбо. ну нормальный кс в любом случае > сворда а как уж тут на джаверии, походу придется, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 всё успокойся, прибереги силы для кланчатов. и да, на тему ДА я бы общался с вашим фармером этиамом, но не с тобой точно. удачи, придумай на завтра какой-то рофел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ты готов продолжать ? просто щас выльется инфа про валакаса и ты просто убежишь на свой рпг плакать ребятам что тебя тут заговнили всё, ты уже сказал своё мнение, скройся с форума разлогинься на учетку с 0 постами с фейка наблюдай хиро сб с валакесом давай, выливай инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 и форум разошелся и стримчики скоро норм подъедут, как в старые добрые, пора походу баблишек положить на корм. МолодаяБогиня, yungcrazy и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 а могу ли я немного уточнить, и вникнуть в тенденции 2016 года олимпийских игр. нынче написав изи хиро, и не проведя на чаре 0 боев, при этом в пате 2-3 челика все выфармили, это есть норма? изи 10 хиро в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 изи 10 хиро в пати гц, артем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 и форум разошелся и стримчики скоро норм подъедут, как в старые добрые, пора походу баблишек положить на корм. Лежу такой при унываю при унываю и бац вспомнил про веник и со всем приуныл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Лежу такой при унываю при унываю и бац вспомнил про веник и со всем приуныл :( хз, вы бы могли чуть больше накинуть, я бы был не против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 темка исчерпала себя вбросов не будет, а жаль( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ладной спокойной ночи,гц всех хиро и тд. StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 хз, вы бы могли чуть больше накинуть, я бы был не против) если будет +8+++ маг пухи или мид любые пиши заберем сразу же ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.