fabuLous 3984 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 если будет +8+++ маг пухи или мид любые пиши заберем сразу же ;) 5 000 000 000 три буквы после них г д е youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 5 000 000 000 три буквы после них г д е Да успокойся уже хачи всем все прощают ;) StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Да успокойся уже хачи всем все прощают ;) у нас нет в пати хачей мы ничего про вам не прощали 5ккк где youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 стоять апасна будь в ритме танца стаять апасна В М Е Н Я В Л Ю Б Л Я Ц А серв 4ет внезапно вырубился не видел предупреждал на 30 10 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Да успокойся уже хачи всем все прощают ;) Только даунское отродье не отдает долги remkatheslayer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Такая огромная темка аж на 40 страниц и не одного поста от меня :> Всех гц с хиро , первый раз в принципе макнулся в это :D за свса пригорел малость и то больше с хозяйки чара пригорел . Крозик с...ка :D P>S : Смотрю у меня в пати есть пару Вордиков , ну ладно это уже их дело . Но помощь от клана 30.04.2016 я запомню навсегда походу :D особенно после моих криков в глобал свсы на канал . И спустя 5 минут у меня на канале всего 2 свса ЫЫЫЫЫ . А и злая в опене , вот . Я все , кончил , всех гц StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 нет просто шел 2016 год, а люди всё гнилее и гнилее Вот, не тебе это писать, охх не тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 почему все еще столб не удалили а так норм 10 хиро зашло в одну пачечку StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 почему паки лиги струтся из-за валика и 1 хиро? почему наши паки спокойно поделили пол столба? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 почему паки лиги струтся из-за валика и 1 хиро? почему наши паки спокойно поделили пол столба? забей , там свои нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 почему паки лиги струтся из-за валика и 1 хиро? почему наши паки спокойно поделили пол столба? а? Дак очевидно же, с таким овербустом и такими чейнами, лига должна брать раза в 2-3 больше героев чем у них есть, вот каждый и пытается найти виноватого. В доту шоле никогда не играл, там такая же херня постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Дак очевидно же, с таким овербустом и такими чейнами, лига должна брать раза в 2-3 больше героев чем у них есть, вот каждый и пытается найти виноватого. В доту шоле никогда не играл, там такая же херня постоянно В Лиге никто не занимается олимпом , давно известный факт хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Кто там залил гладика? Хоть скрин птс киньте гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 задроти ебаний до 4 утра хиро обсужлать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 В общей сумме, скок хиросиков у ГТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.