elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 кстати на счет хиро свса, я просто не хотел, что бы какая то шкура, которая выпендривается в твич чатах, была хиро свсом, поэтому макнулись, на остальное тупо пох. И во что же ты мокнулся? В покупку релогов и заливку в опене с твоих же твинов, на которых тебе повезло попасться 10 раз подряд? Представляю сколько людей горело у вас там за свса, оформляйте клановый заказ на новые стулья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 3х это каких?))))) сб, бп, свс я вот не пойму, вы с янзом такие ахуенные типы с рпг клаба, а думаете только о себе, и то даже всё продумать не можете, уроды ебаные, хотя в сумме кпд на клан было бы больше чем то, что вы залупились как телки. это мой последний пост в вашей жизни, адресованный ващей нищей пати даунов зажать валика на фарм оли(аргументирируя трешом в чатике), в замен получив бы героя в пати, и 3 героя в клан. фу нахуй больше нету слов про саферо вообще отдельный разговор, фу бля ебаное болото, пошли вы нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Случайно так 10 раз подряд попались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Случайно так 10 раз подряд попались. Ты за оли вообще следил или просто так пишешь, чтоб к словам до*баться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 сб, бп, свс я вот не пойму, вы с янзом такие ахуенные типы с рпг клаба, а думаете только о себе, и то даже всё продумать не можете, уроды ебаные, хотя в сумме кпд на клан было бы больше чем то, что вы залупились как телки. это мой последний пост в вашей жизни, адресованный ващей нищей пати даунов зажать валика на фарм оли(аргументирируя трешом в чатике), в замен получив бы героя в пати, и 3 героя в клан. фу нахуй больше нету слов про саферо вообще отдельный разговор, фу бля ебаное болото, пошли вы нахуй а какое я отношение имею к бишу и свсу, если мы летали в разных чейнах, и то что я проиграл слб к этому вы тоже отношения не имеете. а вообще нормально проорал про "дали бы валика, получили бы хиро", ты походу тотали даун, если думаешь, что после всего гнилого базара от вашей пати, лично я хоть чем-то бы помог. надеюсь с великолепным хиро танком вы не будете авойдить гвг. можешь выходить с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ты за оли вообще следил или просто так пишешь, чтоб к словам до*баться? опене с твоих же твинов, на которых тебе повезло попасться 10 раз подряд? Мб поймешь, но я сомневаюсь чёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Мб поймешь, но я сомневаюсь чёт. Выше пост и относился к тому, что ты к словам до*бался, или тебе еще раз такой же самый пост написать, чтоб дошло? Что-то пытаешься, уже радует, а не в крысу кидаешь минус реп с каким-то говном в сообщении. Давай напрягись еще чутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 а какое я отношение имею к бишу и свсу, если мы летали в разных чейнах, и то что я проиграл слб к этому вы тоже отношения не имеете. а вообще нормально проорал про "дали бы валика, получили бы хиро", ты походу тотали даун, если думаешь, что после всего гнилого базара от вашей пати, лично я хоть чем-то бы помог. надеюсь с великолепным хиро танком вы не будете авойдить гвг. можешь выходить с форума даун если бы вы дали валика, вам бы залили хиро, если бы вы не регались свсом в опен - это еще один хиро и тд но твой мозг слишком мал, что бы это понять. вы настолько двуличные, что ссыте зайти и сказать это лично нам, а передаёте через саферо или тебя на форуме. а по факту янз заходит когда ему надо и спрашивает что когда где респ и тд, хуесос. даже если меня ремаинс кикнет, я вообще не на одном сервере не буду с вами гвг, и похуй что вы там думаете, ведь у вас свой мир, нахуй еще кто-то нужен, чмошники хртьфу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 даун если бы вы дали валика, вам бы залили хиро, если бы вы не регались свсом в опен - это еще один хиро и тд но твой мозг слишком мал, что бы это понять. вы настолько двуличные, что ссыте зайти и сказать это лично нам, а передаёте через саферо или тебя на форуме. а по факту янз заходит когда ему надо и спрашивает что когда где респ и тд, хуесос. даже если меня ремаинс кикнет, я вообще не на одном сервере не буду с вами гвг, и похуй что вы там думаете, ведь у вас свой мир, нахуй еще кто-то нужен, чмошники хртьфу блять авойдить гвг, и дальше открывать свой рот на форуме, походу я чего-то не знаю в этой жизне. и да, мне в принципе не нужна была ваша помощь в залиме, мне ребята из клана и так помогали, так что можешь успокоится заливатор, ты очередной подгоревший кусок дерьма, который ссыться выйти на драку в игре, которая построена на драках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Выше пост и относился к тому, что ты к словам до*бался, или тебе еще раз такой же самый пост написать, чтоб дошло? Что-то пытаешься, уже радует, а не в крысу кидаешь минус реп с каким-то говном в сообщении. Давай напрягись еще чутка. Я клонил к тому, что ты очень тупая. И очередной твой пост тому доказательство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я смотрю тебе дохуя помогли залить, чмо)))))))))))))))))))))))) дерись с мобами, твоё чсв не оправдано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Просто оставлю это здесь. by @elcelc aka А я просто девчонка с оффа Встречное сообщение в формате агра, который сагрился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я клонил к тому, что ты очень тупая. И очередной твой пост тому доказательство. Вся загвоздка в том, что некий дауненок не врубился вообще в тему, написанных постов, и пытается словечками на форуме кого-то унизить. Хорошая попытка (нет), давай еще. P.S. С тебя бедного пот до сих пор чтоле течет? Вроде 12 дня уже, должно попустить:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Просто оставлю это здесь. by @elcelc aka Пошел бедный весь форум слизал, чтоб вырезать пару слов из контекста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Вся загвоздка в том, что некий дауненок не врубился вообще в тему, написанных постов, и пытается словечками на форуме кого-то унизить. Хорошая попытка (нет), давай еще. P.S. С тебя бедного пот до сих пор чтоле течет? Вроде 12 дня уже, должно попустить:rolleyes: Тебя унизили еще в темках х55, сейчас и стараться не нужно, онли рофлю. Чёт мне кажется, тема олимпа и фарма хирсиков мне куда ближе нежели тебе, и скорее всего ты сама не поняла, что написала откровенный бред. Все таки не дошло. Пошел бедный весь форум слизал, чтоб вырезать пару слов из контекста. Дело не в контексте, а в самой фразочке: "Встречное сообщение в формате агра, который сагрился." Крч, просто иди вон. P.S. Кстати да, я вспотел, темпа 39 ща сижу чаёк еще пью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.