Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто считает, что Флексик аутист - лойс.

как арби бью по 2к соникам, админь лакайди читирпочиниего хз, там 8к цп 1\4 с плюха бью

как арби бью по 2к соникам, админь лакайди читирпочиниего хз, там 8к цп 1\4 с плюха бью

Я все о том же. А еще все на бусти тащят а скила ноль.

что за фигня? иногда не вижу противников и ворота не открываются... это не из за патча,я даже делал полную проверку апдейта

а говорят нельзя редактировать хдат/ю файлы :\

а ти умеэш на пп шутник?проти сонички слили (да там скорей всего софт но)з таким бустом 1 хиро отжал такоэ!!!

на том сервере мы пп на пп попались 3 раза , счет 3:0 , а так я ходил сколько мне позволял рпг клаб

в чем трабл, почему у меня нет кнопки "редактировать" ?

Решаем этот вопрос.

P.S 1 пост обновлен

Я все о том же. А еще все на бусти тащят а скила ноль.

ну да бесенок вишел на мм1-4 (и понил типо лаги буста нет как на х55)на обт слилса так как би не понятунл такоэ)

на том сервере мы пп на пп попались 3 раза , счет 3:0 , а так я ходил сколько мне позволял рпг клаб

когда ви дариль буст у тя бил явно лутше в рази(б зак на 3-4 день такиэ палки как +3+4 веспу тебя такоэ)

щас пи повиебиватса жду скрин цп (какой соник ку)или или неибло такого 2к и сношу1/4 цп?

ну да бесенок вишел на мм1-4 (и понил типо лаги буста нет как на х55)на обт слилса так как би не понятунл такоэ)

Он тебя убил без перчаток(т.е., бонуса сета), от тебе и буст.

Он тебя убил без перчаток(т.е., бонуса сета), от тебе и буст.

шо ти несеш дцп где он меня убил?ти шавка спервахайтил теску тебе визе ходи и пишеш какой мой молодец и апаэш теми мало иди н а х** просто

хули мого глада впесали я не умаю гладом вот даже арбе проигриваю(там цп 8к хп15К) ну такоє жду мувика как ти меня убиваєш лакайда

шо ти несеш дцп где он меня убил?ти шавка спервахайтил теску тебе визе ходи и пишеш какой мой молодец и апаэш теми мало иди н а х** просто

Боже, даун, научись писать, я тебя прошу. Тупое ты создание. И к чему тут вообще пак Тески и зачем ты его вспомнил?:D И да, пруфани плз, где я ВЕЗДЕ ХОЖУ И ПИШУ ЧТО ОН МОЛОДЕЦ.

[spoiler=0:43]

ты посчитал за свою победу тот бой , где я в простом веспере с 1 нюком в икаре отбегал тебя на ничью (5 нюков веспере,нобл сет) ? :D:D

2-0 и то на прямой ... ради бога .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...