FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 ты посчитал за свою победу тот бой , где я в простом веспере с 1 нюком в икаре отбегал тебя на ничью (5 нюков веспере,нобл сет) ? :D:D 2-0 и то на прямой ... ради бога . не люблю етого софтера фарти 24/7 но лутше рокса луна ето 100%( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Боже, даун, научись писать, я тебя прошу. Тупое ты создание. И к чему тут вообще пак Тески и зачем ты его вспомнил?:D И да, пруфани плз, где я ВЕЗДЕ ХОЖУ И ПИШУ ЧТО ОН МОЛОДЕЦ. [spoiler=0:43] а я то виноват в чем щто он больше без перчато болше сх дпсит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 а я то виноват в чем щто он больше без перчато болше сх дпсит? Сет, составляющая буста персонажа, он же убил тебя, без одной из составляющей сета. Жду пруфов на счет пака Тески. И да, пруфани плз, где я ВЕЗДЕ ХОЖУ И ПИШУ ЧТО ОН МОЛОДЕЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 ты посчитал за свою победу тот бой , где я в простом веспере с 1 нюком в икаре отбегал тебя на ничью (5 нюков веспере,нобл сет) ? :D:D 2-0 и то на прямой ... ради бога . а как же на фонтане твоя изящная трансформа в которой ты здох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Сет, составляющая буста персонажа, он же убил тебя, без одной из составляющей сета. Жду пруфов на счет пака Тески. тиж всегда говорил пак тески изи 5 сек и тд щас темки апаєш( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 тиж всегда говорил пак тески изи 5 сек и тд щас темки апаєш( За 5 сек опять пруфы. И я опять повторюсь: где я ВЕЗДЕ ХОЖУ И ПИШУ ЧТО ОН МОЛОДЕЦ. Ты прежде чем чёт левое писать, смотри кому это пишешь, гниль. Или пруфаны, или балабол. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 а как же на фонтане твоя изящная трансформа в которой ты здох? я написал конкретно про бой на прямой . а фонтан слабо помню . типо мой спел турнинг не прошел а твой прошел? пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 я написал конкретно про бой на прямой . а фонтан слабо помню . типо мой спел турнинг не прошел а твой прошел? пох нет просто ты нюкал и выбивал мне руну , когда я тупо бернил, на этом все и закончилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 нет просто ты нюкал и выбивал мне руну , когда я тупо бернил, на этом все и закончилось дал 2 мана берна во время руны не по 300 а по 250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 меня вычеркни плз,я не фармил первый лимит. и я на клан щас фармлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 меня вычеркни плз,я не фармил первый лимит. и я на клан щас фармлю. Вы кто? Я не знают игроков по форумным учеткам, если он не совпадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 вот это норм - создал тему, а за тебя ее модер ведет и тебе аверки капают. Новая услуга от аверии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 вот это норм - создал тему, а за тебя ее модер ведет и тебе аверки капают. Новая услуга от аверии)) А почему в наше время люди настолько глупые? хз, но редачить пост не могу, спрашивайте у модеров что с темой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Вы кто? Я не знают игроков по форумным учеткам, если он не совпадает. f1powerpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 f1powerpwnz Хорошо, отредактирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.