Virbal 224 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А почему в наше время люди настолько глупые? да! иногда сарказм частенько расценивается как глупость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMosKow 6 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Глад думаю Jora ( Tommorowland) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Глад думаю Jora ( Tommorowland) :) флексик 200 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMosKow 6 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 флексик 200 птс Ехх хотелбы поконкурировать :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 не хватает темы креативы х25! Сейчас бы там кто-то рубил аверы за посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Глад думаю Jora ( Tommorowland) :) спалил глада еще не бустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 ето не срезно я хз ав в лоп даэт 9к маг без просвета ваншотит ну норм полетал прет мне седня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 +76 птс за 10 боев в +3 сете, с +3 пушкой, +15 скилами(только роба +27). НО УЖЕ БЕЗ ПРОШЛЫХ ФРИЗОВ!!!! раза 3 ушатал этого АВ, который гладу и сорку по 9к бьет, парень начал плакать в ПМ, что я бот и пригрозил скинуть фрапс раниву!!!! ах да, Флексика тоже ушатал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 +76 птс за 10 боев в +3 сете, с +3 пушкой, +15 скилами(только роба +27). НО УЖЕ БЕЗ ПРОШЛЫХ ФРИЗОВ!!!! раза 3 ушатал этого АВ, который гладу и сорку по 9к бьет, парень начал плакать в ПМ, что я бот и пригрозил скинуть фрапс раниву!!!! ах да, Флексика тоже ушатал. топ нет слов! как же ты ебошишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сekatoz 8 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 +76 птс за 10 боев в +3 сете, с +3 пушкой, +15 скилами(только роба +27). НО УЖЕ БЕЗ ПРОШЛЫХ ФРИЗОВ!!!! раза 3 ушатал этого АВ, который гладу и сорку по 9к бьет, парень начал плакать в ПМ, что я бот и пригрозил скинуть фрапс раниву!!!! ах да, Флексика тоже ушатал. Просто бог! Люди хотят от тебя детей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Просто бог! Люди хотят от тебя детей! секаааатоооооз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну, на своем примере, я летаю по фану на оли и летал с тобой на чужом чаре с худшим бустом, когда ты был с тарасом, б заком и баюмом и после иконы я 3 минуты стоял в стане. Не интересно же авойдить своего прямого конкурента, даже если он обходит в бусте, надо жать и не сдаваться. По фану летают на олимп в чем есть, а не закидывают 30к в "мж арбу", по которой 27 бэк даёт 1.6к, при этом у неё отнимается 1/7 хп, от неё проходит каждая ловушка, и без её УЕ, под ногой, с 2 таликами на бег и берсом - ав её не догоняет. Это у тебя называется фан? В бешеном оверэквипе гнуть неодетых? Впечатление складывается, что ты играл только на х1000000 сервах, где вкидываешь н бабла и просишь, чтоб админ сделал, чтоб ты всех убивал. А на всех остальных в землю лицом, по дефолту. P.S. Оли ужасно скучное. Либо пацаны на 1 бэк, либо в таком "фановом" эквипе, что не выпускают с дизейбла/убивают с 2 нюков. Не ожидал такого от релакс пвп серва. Оказалось, что серв таки построен на донате и фармерах, как мне и говорили. P.P.S. Самое смешное - слышать о я летаю по фану на оли от пацана, что на 3 день серва(я тогда создал чара) бегал в веспер нубле, со всем цветным. в костюме, карнавальных шапках, с набором виапонов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 P.S. Оли ужасно скучное. Либо пацаны на 1 бэк, либо в таком "фановом" эквипе, что не выпускают с дизейбла/убивают с 2 нюков. Не ожидал такого от релакс пвп серва. Оказалось, что серв таки построен на донате и фармерах, как мне и говорили. ты застрял в 2009 когда за флаги в текстурах развора4ивалась драма на 250 страниц вместо рекойлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 По фану летают на олимп в чем есть, а не закидывают 30к в "мж арбу", по которой 27 бэк даёт 1.6к, при этом у неё отнимается 1/7 хп, от неё проходит каждая ловушка, и без её УЕ, под ногой, с 2 таликами на бег и берсом - ав её не догоняет. Это у тебя называется фан? В бешеном оверэквипе гнуть неодетых? Впечатление складывается, что ты играл только на х1000000 сервах, где вкидываешь н бабла и просишь, чтоб админ сделал, чтоб ты всех убивал. А на всех остальных в землю лицом, по дефолту. P.S. Оли ужасно скучное. Либо пацаны на 1 бэк, либо в таком "фановом" эквипе, что не выпускают с дизейбла/убивают с 2 нюков. Не ожидал такого от релакс пвп серва. Оказалось, что серв таки построен на донате и фармерах, как мне и говорили. P.P.S. Самое смешное - слышать о от пацана, что на 3 день серва(я тогда создал чара) бегал в веспер нубле, со всем цветным. в костюме, карнавальных шапках, с набором виапонов и т.д. Мне сейчас кажется, что ты навязываешь свое мнение. Понятие "фан" для каждого разное, а ты все твердишь о каких-то стереотипах. Примеры я приводить не буду, лень. Тебе все равно ничего не даст, ведь кругом донатеры и читеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Просто бог! Люди хотят от тебя детей! ага, как только ты научишься фармить за кого-то кроме дагеров, от тебя тоже захотят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.