FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 щас би от каждого дчп мага падать котори ждем дп мана шит и просвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Советую вам отдохнуть от олимпа пол часика, выпить кофе, на нервах добиться успеха будет сложнее. ето все бой били з протижением впол часа))))))не помагаэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ГОРИ ГОРИ ЯСНО, ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 как у тя первиэ бой)или я чет путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 с этой работой макросов на лсы на оли( а именно они вообще не работают) , понял что мне и 1 нюка хватит , остальные нету смысла даже ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 с этой работой макросов на лсы на оли( а именно они вообще не работают) , понял что мне и 1 нюка хватит , остальные нету смысла даже ловить И не должны работать, у лсов статик время каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 И не должны работать, у лсов статик время каста. ты не понял, у тебя макрос допустим, одеть пуху и кастануть нюк 110 повера, а он тупо одевает пуху и тишина в ответ, у меня по итогу актив хилка только с 15 раза кастанулась, приходится ф1 одеть пуху ф2 нюк, ф3 одеть пуху ф4 нюк, и это все из-за лага сосок, он почему то с олимпом конфликтует, когда в дейли все эти макросы работают идеально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ты не понял, у тебя макрос допустим, одеть пуху и кастануть нюк 110 повера, а он тупо одевает пуху и тишина в ответ, у меня по итогу актив хилка только с 15 раза кастанулась, приходится ф1 одеть пуху ф2 нюк, ф3 одеть пуху ф4 нюк, и это все из-за лага сосок, он почему то с олимпом конфликтует, когда в дейли все эти макросы работают идеально А, это да, тоже на ОБТ заметил, думал что только у меня такое из за пинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А, это да, тоже на ОБТ заметил, думал что только у меня такое из за пинга нет это именно после введения лага сосок , вообщем на оли тут придумывать приходиться новые панельки, за бернера я бы уже повесился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ты не понял, у тебя макрос допустим, одеть пуху и кастануть нюк 110 повера, а он тупо одевает пуху и тишина в ответ, у меня по итогу актив хилка только с 15 раза кастанулась, приходится ф1 одеть пуху ф2 нюк, ф3 одеть пуху ф4 нюк, и это все из-за лага сосок, он почему то с олимпом конфликтует, когда в дейли все эти макросы работают идеально Плюсану, что бы кастануть макрос надо 100500 раз прокликать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Плюсану, что бы кастануть макрос надо 100500 раз прокликать http://pix.my/rP7OMc20 чиста панельку сломал скилл показал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 нет это именно после введения лага сосок , вообщем на оли тут придумывать приходиться новые панельки, за бернера я бы уже повесился на рпг нет такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 да и тут раньше такого не было при работающих макросах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 макрос перестает работать после первого нюка или второго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 макрос перестает работать после первого нюка или второго? если чар во время юза лса в макросе не стоит тупо на месте- он не работает, т.е нужно остановится, затем юзнуть нюк, остановится юзнуть нюк, понимаеш в чем фича сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.