FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 под бафо лывиное серце заком ловлю от овера 2 из 2 сатнов серезно б леть?-60птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 У меня малой двух лет так сопли не пускает, как Флекс. Ну такое. Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 тема разве столб нытья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 У меня малой двух лет так сопли не пускает, как Флекс. Ну такое. ну ктоб говорил пинг 1000+ крит ааа небило такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ну ктоб говорил пинг 1000+ крит ааа небило такого? Так я малолетка, мне можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 мне тоже можно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Нет, ты не школьник, ты просто нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 когда делаг все идельно но на тебя заходит стан крит от сирка в 8к ну горит(скоко времени на фарм убил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 хули мого глада впесали я не умаю гладом вот даже арбе проигриваю(там цп 8к хп15К) ну такоє жду мувика как ти меня убиваєш лакайда :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 По фану летают на олимп в чем есть, а не закидывают 30к в "мж арбу", по которой 27 бэк даёт 1.6к, при этом у неё отнимается 1/7 хп, от неё проходит каждая ловушка, и без её УЕ, под ногой, с 2 таликами на бег и берсом - ав её не догоняет. Это у тебя называется фан? В бешеном оверэквипе гнуть неодетых? Впечатление складывается, что ты играл только на х1000000 сервах, где вкидываешь н бабла и просишь, чтоб админ сделал, чтоб ты всех убивал. А на всех остальных в землю лицом, по дефолту. P.S. Оли ужасно скучное. Либо пацаны на 1 бэк, либо в таком "фановом" эквипе, что не выпускают с дизейбла/убивают с 2 нюков. Не ожидал такого от релакс пвп серва. Оказалось, что серв таки построен на донате и фармерах, как мне и говорили. P.P.S. Самое смешное - слышать о от пацана, что на 3 день серва(я тогда создал чара) бегал в веспер нубле, со всем цветным. в костюме, карнавальных шапках, с набором виапонов и т.д. Создайте столб нытья для этого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 сирок дал 8.2 з укола по тяже што ето блеть Что-ж тебя все обижают на х25?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Честно говоря ждал от х25 большего,но пока не оправдал он мои ожидания в плане Олимпа -где все топ Оли Фармеры за свои проффы?неужели бустяться,непойму очень мало норм боев,пока могу сказать только лакайде за бои(пал/арба.надеюсь ещё с шк и Дестром устроим Файт)...на х55 помойму был веселее олимп или я ошибаюсь? И живее был арен вроде больше было) или я параноик ну хз,всем удачи на Олимпе и пусть победит сильнейший в своём классе,а я надеюсь что выйдут ещё гуд олифармеры за свои профы. P.s.а бесёнок статой печалит если сравнивать с тем х55-думал опять покажит так называемый 'нагиб"на Оли со старой 120/1.а так я хз либо буста того нет либо на тебя так сильно повлияло начало Олимпа с багами ворот..вообщем и тебе удачи. Щас нету 16 пушки-это тебе не 2/3 Крита :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 шо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ой=) Я в списке, ну хз на самом деле еще пока.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Кто все эти люди, которые тут пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.