BadBesenok 468 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 P.s.а бесёнок статой печалит если сравнивать с тем х55-думал опять покажит так называемый 'нагиб"на Оли со старой 120/1.а так я хз либо буста того нет либо на тебя так сильно повлияло начало Олимпа с багами ворот..вообщем и тебе удачи. Щас нету 16 пушки-это тебе не 2/3 Крита :D +3 простой сет+3 бижа+3 пушка +15 скилы, нефига нету ЛСов = ~25 боев 2 поражения. в 1 из которых мне прилетело 7.2к с первой плюхи=+ 187 птс. шатаю ДА/Лагеров с фулл эпиком. остальные бои проводил асунай + парочка мои, когда лагало. JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Что-ж тебя все обижают на х25?) смешной ти то щто поцонам фарти ето не значит щто они меня шатают з любим гладом политаю в волну)а так пох на хиро тупо горит у меня от сира 8к норм так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Зачем этот паладин что-то пишет в это разделе? на этом форуме? Ему лакайда дал понять кто он (НОЛЬ). ЧЕРНЫЙ ВОЛК ХЕХ. [spoiler=screen] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 люблю этот сервер, щас бы за хк в фире +12 побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 берс есть 200 птс тх - iscare 200 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Меня больше интересует когда лсы сделают на Оли , потому что сейчас даже нюки ловить не охото ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Меня больше интересует когда лсы сделают на Оли , потому что сейчас даже нюки ловить не охото ( сам знаешь когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 тх - iscare 200 птс Секатоз инсайд? P.S обновил первый пост BitterSweet и Asunai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 а ну посты так же трут , форум не изменился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Это кто? huesos fleksik) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 нет это именно после введения лага сосок , вообщем на оли тут придумывать приходиться новые панельки, за бернера я бы уже повесился хз что ты несешь, забрал хиро бернера на обт и не имел траблов с нюками) p.s. быть может после старта что-то изменили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Зачем этот паладин что-то пишет в это разделе? на этом форуме? Ему лакайда дал понять кто он (НОЛЬ). ЧЕРНЫЙ ВОЛК ХЕХ. [spoiler=screen] Ты реально думаешь что это кому-то интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 сколько птса на yoqpwnz? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 сколько птса на yoqpwnz? вчера было 243 птс и ~15 + - боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Зачем этот паладин что-то пишет в это разделе? на этом форуме? Ему лакайда дал понять кто он (НОЛЬ). ЧЕРНЫЙ ВОЛК ХЕХ. [spoiler=screen] ооо подъехал рукожоп который просит пофармить ему на на хиро-ты имхо не достоен этого холоп,а по факту кинуть два скрина как ты упал? или не надо? или ты снейку опять пожалуешься?(999 ну я не буду опять тут что то кому то доказывать,темболее ноунейму который просит пофармить мне на хиро,так как сам полный 0,и вроде после того боя ты под меня не регался или ждал отката кова)0 но я буду выше этого,так уж и быть не буду нечего кидать.а так удачи,больше флуда о ф1,мне уже нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.