HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Асунай очередная биомасса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 huesos fleksik) и тебе привет сабака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ты криво читаешь? Я автора скрина говном поливал,а не тебя я асунаю. ты чего,ток щас заметил,гыыыы сорянчик.а по факту все правильно сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 хз что ты несешь, забрал хиро бернера на обт и не имел траблов с нюками) p.s. быть может после старта что-то изменили на обт у меня тоже особо не было проблем , но вчера чтобы актив хил использовать я раз 13 нажал на макрос , а нюки кастовать он просто не хочет пока чар полностью не остановится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 я асунаю. ты чего цитируешь меня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 я асунаю. ты чего,ток щас заметил,гыыыы сорянчик.а по факту все правильно сказал. да) щас в 2016 биомассы нашли кнопку скрин на клаве. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 да) щас в 2016 биомассы нашли кнопку скрин на клаве. :D да.... я только пришел с учебы.просто,и пофасту хотел все сделать,и мисс клик:D пойду поужинаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Секатоз инсайд? P.S обновил первый пост нет, это старичек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 сколько птса на yoqpwnz? 303 2 опена, за ним идет слежка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 303 2 опена, за ним идет слежка. дашка 0 ак бай тарас мб и б зак ташит ему оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 дашка 0 ак бай тарас мб и б зак ташит ему оли чё типо уже есть персонаж с таким эпиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 чё типо уже есть персонаж с таким эпиком? там из колец ак максимум,сомневаюсь что этому бомже да дают баюма p.s. не хочу его обидеть,но был бы тот же едж то он бы изи хиро забрал.. или другой норм хк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ясн решил пойти на оли поймал 1 раш от берса и отлител за ето время удачи на оли поцони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 там из колец ак максимум,сомневаюсь что этому бомже да дают баюма он все бой тупо из стана не випускаэт там ак бай тарас,бомж не бомж но з таким епиком 300 птс уже набил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 чё типо уже есть персонаж с таким эпиком? сафу кк дают на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.