FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 бо же рох щас би за кота убить глада и е б ло отваривть ухухух кот со статой 17-4 поржал че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 как же я лов оли по птс онли овер овер фс коти просто лов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 бо же рох щас би за кота убить глада и е б ло отваривть ухухух кот со статой 17-4 поржал че VidaLibre, Tomorrowland, Abysszxc и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 понил хватитХд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Отмазы про эпик на хк)))))))0)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 долго искал нагибатор котори на обт ели 250+ птс набил на коте да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 долго искал нагибатор котори на обт ели 250+ птс набил на коте да? я за 2 дня сделал 250 и больше не ходил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 я за 2 дня сделал 250 и больше не ходил)) дада говори как у когото горело когда ходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 дашка 0 ак бай тарас мб и б зак ташит ему оли это и так всем понятно, 300 птс всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 это и так всем понятно, 300 птс всего когда он проти глада отразил на себя ноги и начил набивать 3 я поржал сильно и у етого дцп 300 птс((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 когда он проти глада отразил на себя ноги и начил набивать 3 я поржал сильно и у етого дцп 300 птс((( Тебя противно читать,даже не вникая в суть,пиши грамотнее,пожалуйста,жертва бухого фурсенко sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Тебя противно читать,даже не вникая в суть,пиши грамотнее,пожалуйста,жертва бухого фурсенко не обижай его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Тебя противно читать,даже не вникая в суть,пиши грамотнее,пожалуйста,жертва бухого фурсенко не четай в чем проблема??????????????? (я шефруюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 не обижай его! Ты где был весь день,василий,я тебя ждал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 303 2 опена, за ним идет слежка. щас бы последить за мной дашка 0 ак бай тарас мб и б зак ташит ему оли 0, лс, даун, эпик помоги там из колец ак максимум,сомневаюсь что этому бомже да дают баюма p.s. не хочу его обидеть,но был бы тот же едж то он бы изи хиро забрал.. или другой норм хк. едж фармер!!!!! это и так всем понятно, 300 птс всего крозик олимпиад манаджер 60/0 бы сходил, зачем ты пишешь такие рофляночки а вообще: ЧУДО БИЖУТЕРИЯ ПОМОГИ МНЕ ЮЗЛЕС ДАУНУ ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.