boytheone 70 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 если ты забыл я не играл до армии и после ~2-3 годика:D я каждый день удивляюсь этой игре, как будто в первый раз ну нынешняя гео , механика крашера убирают у тебя порой шансы даже с цацками :) боже,всем похуй где ты был и т д т п ,вот секатоз после армии скилл не потерял,на некст дей сразу начал Eba*w*t . спроси у него как надо играть,а про лс улыбнуло-кто же виноват что у тебя нету нужных тебе слов? трудно наверно засумониться к мамому и тыкать лсы-правда? ну твой удел фармить с фул эпиком 300 птс:DDDDDDDDDD а крашер тут всегда такой был,(и геодата) если ты на аверии первый раз мне тебя жаль.да да я форумный боец ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 типичные форумонагибаторы с 2009 года. Стоит дать аргументированный ответ и отвечать на все сообщения - ты ноешь, ты нытик. "Я потешу свое чсв, унизив этого парня, блаблабла, какой я классный, пофапаю на себя." Создай для себя сцену самовыпила, если не осиливаешь понять сути постов. Ты тупой и нудный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ты тупой и нудный. Самоирония? Похвально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Самоирония? Похвально. Самоирония? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 бишей пп ваще не вижу одни в трасформах дерутся тупа рофлево поганое както два биша столкнутся и давай тварево в инквизах творить рофляное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 боже,всем похуй где ты был и т д т п ,вот секатоз после армии скилл не потерял,на некст дей сразу начал Eba*w*t . спроси у него как надо играть,а про лс улыбнуло-кто же виноват что у тебя нету нужных тебе слов? трудно наверно засумониться к мамому и тыкать лсы-правда? ну твой удел фармить с фул эпиком 300 птс:DDDDDDDDDD а крашер тут всегда такой был,(и геодата) если ты на аверии первый раз мне тебя жаль.да да я форумный боец ! Столько слов от тебя . Успокойся. 300 птс на таком оли за хк нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 сидиш такой на оли , 4 часа летаеш затем не регаешся 20 мин регнулся 15 сек до оли упал прокси НАЙС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Столько слов от тебя . Успокойся. 300 птс на таком оли за хк нормально. на таком-каком? типо много сумонеров и оли фармеров появилось? я просто 4 дня не заходил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 на таком-каком? типо много сумонеров и оли фармеров появилось? я просто 4 дня не заходил:D Ну не в том суть. Просто да , с таким крашером сложно из хк предоставить топ фарм классом. Про эджа , играл с ним на аверке, с эпиком так же фармил , ибо говорил что сложно реализовать некоторые моменты на аверие при такой гео и докастами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну не в том суть. Просто да , с таким крашером сложно из хк предоставить топ фарм классом. Про эджа , играл с ним на аверке, с эпиком так же фармил , ибо говорил что сложно реализовать некоторые моменты на аверие при такой гео и докастами. поэтому у эджа летом с 1 кольцом без драконов, было 1200 птс :D boytheone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 поэтому у эджа летом с 1 кольцом без драконов, было 1200 птс :D поэтому у эджа летом с 1 кольцом без драконов, было 1200 птс :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Самоирония? Нет. Прошу прощения, тогда ты тупой и нудный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 поэтому у эджа летом с 1 кольцом без драконов, было 1200 птс :D Не с одного лимита , и он сильней меня на хк явно.. не спорю) Я то первый раз олимпил , и то 25 первых боев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Прошу прощения, тогда ты тупой и нудный. Стрелочник, в ,,Жди Меня" обратись, отца ищи ато растёшь дауном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Не с одного лимита , и он сильней меня на хк явно.. не спорю) Я то первый раз олимпил , и то 25 первых боев) Та я и не сравниваю вас, я про то что эдж найс поднялся, хотя и тогда был красавцем. excillence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.