Exciter10 63 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Спойлеры угамоните свои таланты. Лучше бы вы так мобов спойлили Syndrome, fmagik и LaCaidaLibre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 не, дело даже не в ксе, а тупо в скилах, норм именно бафы, а дебафы и кс, да гавно, но я говорю обо всех хиро, на мид рейтах мне робы эти хиро не помогали никак на эвентах) а хирочи онли на эвентиках приятны, в гвг рулит буст\руки\софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да и крозик арчеры же тут не юзлес, тем более со стиками Юзлес Этот стик практический не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 такое чувство что те кто играет в клане лига олимпит против клана лиги youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да и крозик арчеры же тут не юзлес, тем более со стиками Стики юзлес на аверке( во всяком случае были все время Самое смешное, что на арене вроде норм кенселит, а в реальном гвг нихера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да и крозик арчеры же тут не юзлес, тем более со стиками я не говорю что арчера юзлесс, они топчик, мб топ маг пак не убьет, но топ2-3 быть может, а на счет кса, забей, кс юзлес на аверии, я свсу дагер возьму, как и варку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Юзлес Этот стик практический не работает не удивлен даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 я не говорю что арчера юзлесс, они топчик, мб топ маг пак не убьет, но топ2-3 быть может, а на счет кса, забей, кс юзлес на аверии, я свсу дагер возьму, как и варку. может тут фиксанули, хиро арбалет же сделали если мне память не изменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 может тут фиксанули, хиро арбалет же сделали если мне память не изменяет Херово то, что на ОБТ даже не протестишь, был фикс или нет. А пушку уже не поменять потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Спойлеры угамоните свои таланты. Лучше бы вы так мобов спойлили поверь мобы спойлятся на отлично DD день 3-20ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Soul Hound - SeeYouInAnotherLife/ Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 поверь мобы спойлятся на отлично DD день 3-20ккк) через 15 дней этим займешься, некст лимит я на спойле фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Soul Hound - SeeYouInAnotherLife/ Safero ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Soul Hound - SeeYouInAnotherLife/ Safero некому редактировать 1 пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 через 15 дней этим займешься, некст лимит я на спойле фармлюво 1 мне токо 1 лимит нарвиться летать в след лимите буду или магом учиться или дагера вбустим пополной ещо охото за еешку поолимпить вспомнить молодость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.